微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 倩碧眼唇卸妆液怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

倩碧眼唇卸妆液,这个算是我的意外之喜。我以前从不买倩碧的东西,主要自己兴趣不大,但是上次听我朋友说她倩碧的眼唇卸妆液如何如何好用,我想着我目前的眼卸正好快用完了,就买这个正好接档,结果买回来一用就爱上了。卸除防水睫毛膏防水眼线,哪怕是最难卸的那些都轻而易举。大家要注意眼卸倒在棉片上不是来回擦睫毛的,而是把睫毛往上压着敷个十几秒,才是正确的使用方法。十几秒整个眼睛干干净净。这瓶也超级温和,进了眼睛里一丁丁点都不会疼或者不舒服。我以前用的是曼丹眼卸,性价比的确是很高,但最近觉得曼丹批次不同,质量有一丁点差异和不稳。主要是我买倩碧这瓶比曼丹方便太多。当然倩碧这个可以改进一点的就是瓶口,做成小口会更好。不过就产品而言,倩碧卸妆确实是我今年用过最喜欢的眼卸,挑不出任何毛病。

倩碧眼唇卸妆液怎么样,好用吗

蛮好用的,干净不刺激,性价比很高

很喜欢很喜欢的眼唇卸。眼唇卸一定要用水油分离款,很舒服又干净。 在这之前用的是曼丹,便宜大碗好用,但略有油腻糊眼感觉。 倩碧紫晶就完全不会,很温和、清爽、卸除能力也非常好。 其实眼唇卸的要点是湿敷,一定要耐心等待彩妆溶解,否则大力拉扯来回搓是没用的。 这个就是敷一会儿就能哗啦啦黑色彩色全卸干净了,几乎不需要擦第二遍。香港买的话价格也很亲切,人民币一百左右。 大概除了广口瓶不好操作,应该是完美的眼唇卸了。

卸妆效果不错。

非常非常好用,使用感和兰蔻的眼唇卸妆液差不多,但是这款感觉要更加清爽,卸妆能力很不错!油皮用起来很舒服,不致痘!