微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] TRANSINO祛斑美白面膜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

TRANSINO祛斑美白面膜,这个面膜挺多人喜欢的,但也有人觉得一点效果都没有,评价确实是有一点两极分化的,但是好评居多,毕竟一百个人眼中有一百个哈姆雷特,护肤品合不合适还是得自己用了才知道。我是冲着它主打各种无添加并且还针对斑点问题而入手的,说真的就图个尝试的心理,在对抗小斑点的道路上我早就看淡一切,美白面膜能提亮出好肤色就合格了。我是属于容易缺水的肤质,多补补水的情况下斑点也会淡一点。这款面膜质地略厚,但是敷着挺贴服,袋子里剩余精华较多可以涂抹脖子和手,保湿效果中等,美白的话要连敷几天才能感受到提亮,它的价格不贵,适合做家里常备面膜。

TRANSINO祛斑美白面膜怎么样,好用吗

TRANSINO的美白面膜cosme第一,就靠谱有效的药用成分的美白面膜来说,价格真的算便宜~

第一三共的Transino美白面膜,主打传明酸各种无添加。质地是无纺布的,我额头不够(大脸的问题)。敷完有点黏黏的,按摩一下也不太吸收,于是洗掉,再看脸比较白。然后问题来了,比较干一点不润。隔天丝毫不觉得有敷过面膜,既不白还干燥,不会再回购。

确实有人说干唉,可我没感觉到,真的是每个人的使用感都不同啊。  详情 回复 发表于 2016-2-21 11:17

水煮白娘子 发表于 2016-2-21 11:16
第一三共的Transino美白面膜,主打传明酸各种无添加。质地是无纺布的,我额头不够(大脸的问题)。敷完有点 ...

确实有人说干唉,可我没感觉到,真的是每个人的使用感都不同啊。

非常滋润,感觉脸明亮了很多~