微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Mario Badescu瞬间净痘精华怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Mario Badescu瞬间净痘精华,圆盖子的是温和型,尖头的是强力型。Mario是美国药妆品牌。Mario Badescu瞬间净痘精华温和型是粉色,强力型是白色的。主要成分是水杨酸和炉甘石,对过氧化苯甲酰不耐受的可以试试这款精华。
我知道它是之前看女人我最大的时候,柳燕老师介绍过。我就买来试用,发现真的是有效果的好物。这俩个号称是可以一夜消除脓包,我用的时候有时候是没有一夜这么夸张,但是两三天也就瘪下去了。配方有消毒、收干的作用,可以有效消灭痘痘。
这两瓶精华都是水+粉末的结构。圆盖子的温和型这瓶的使用方法是:不需要摇匀,用一根棉花棒插到瓶子下方粉末中,再拿上来,然后涂全脸就可以了。尖头的强力型是需要摇晃均匀,在倒在棉棒上。
我个人觉得如果买的话就买温和型的吧,别买强力型的。虽然官方号称这两个针对的不同,温和型针对的是已经发出白头的红肿脓包,但是,据我试用,不管事已经发出白头的痘痘,还是红肿没发出白头的痘痘,都是温和型的比较有效。强力型的对这两种痘痘的效果反而都不如温和型的明显。我基友试用下来也是这个感受,我觉得这俩没有必要全买,温和型的对两种痘痘都有效果,如果你决定不了这两个中选哪个的话,就买温和型的吧。

Mario Badescu瞬间净痘精华怎么样,好用吗

对那种大痘痘,不出白头的,很大很红的痘痘有用,涂几天就消掉了,就是味道有点奇怪

我也觉的温和型效果更好一些。

说实话温和型的效果要快一些,只不过温和型的用在破掉的痘痘上会非常疼,强力型的话及时收干的效果没有那么出众,只不过就没有那么干了。

偶尔冒红痘,涂上几个小时就变白了,然后就可以挤挤挤~伤要带一天,但不会留印,感觉比茶树油好用。