微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] La Prairie纯皙紧致滋润面霜(白鱼子面霜)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

La Prairie纯皙紧致滋润面霜(白鱼子面霜),这款面霜绝对是La Prairie产品中不买后悔的好物。PO主可以拍着胸脯说,白鱼子面霜,一定能秒杀新老款蓝鱼子、冰晶、以及黄金面霜的使用感。如果对比蓝白鱼子面霜,我觉得用了白鱼子面霜的人应该都不太会再回用蓝鱼子面霜了。白鱼子以前老版其实很普通,和精华一样不是特别出色,还容易拔干。新款的滋润纯皙完全改善了之前倒拔干的缺点,滋润全效不油腻,涂多少都可以分分钟吸收。而且面霜质地很细腻,非常类似日系面霜的使用感,是我认为白鱼子系列中最最出色的单品,大家一定要试试。开始买白鱼子我只买了一套,想的就是度过夏天就好,没想到新改版后这么好用,就又托朋友在美国买了一套,现在两套白鱼子面霜都用完了。每天不打伞的我在大武汉溜达来溜达去也并没有变黑(当然我也知道变黑肯定是多方面的),但可以确定的是,白鱼子的功效真心功不可没,夏天没黑就是白啊。另外我用白鱼子面霜会多挖一点擦到脖子和肩膀,两罐子下来,明显感受到脖子和肩膀细纹的淡化,根本不需要用任何颈霜。如果说蓝鱼子只是抗老,使用感一般还隔三差五搓泥,那么白鱼子面霜不仅能抗老,还能均衡肤色保证你皮肤不会变黑(前提是注意防晒哈),手动比心非常推荐。
缺点呢,就是贵,极干燥地区要配保湿精华。
PS:图片是直接拿的我的代购的图片,原谅我这个急着去吃晚饭不想拍照的girl吧。

La Prairie纯皙紧致滋润面霜(白鱼子面霜)

贵的我都不敢看

楼主竟然还用白鱼子擦脖子和肩膀,大写的壕!

白鱼子新版确实比老版好用多了

特意去搜了下价格,我选择狗带。

买不起系列