微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] CPB富裕层洁面皂怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

洁面皂这玩意儿,如今用它的人是越来越少了,毕竟洗面奶现在都是直接挤出泡沫型的,谁还会用洁面皂搭配起泡网洗脸,但是作为一个混油皮,我真的特别喜欢用洁面皂。以后会给大家陆续po一下我用过的洁面皂,希望对喜欢用皂的童鞋一些参考。
CPB富裕层Synactif洁面皂,它真的可以说是在众多洁面皂中出类拔萃的。首先味道真的是太好闻了,淡淡的香,像玫瑰或者说像某种糖果的清香,总之就是那种十分淡雅的感觉,泡沫特别多,而且不散,令人惊奇的是,洗完脸,鼻子周围的白头都会浮出来。整张脸不说变白,也可以说是十分的干净透亮。它也算是洁面皂中,洗完脸不会觉得很干的了,而且它还有卸妆功效,不过我建议最多卸防晒,干皮的话可以试试,如果还觉得它干,那这辈子就都没有你能用的洁面皂了,哈哈哈哈~

CPB富裕层洁面皂怎么样,好用吗

作为一个干皮,我还是喜欢洗面奶啊

嗯,干皮更适合洗面奶  详情 回复 发表于 2016-2-26 12:46

loseyou 发表于 2016-2-26 12:46
作为一个干皮,我还是喜欢洗面奶啊

嗯,干皮更适合洗面奶

how much?

580左右  详情 回复 发表于 2016-2-26 12:47

580左右