微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 黛珂小紫瓶肌底保湿精华怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

黛珂小紫瓶肌底保湿精华,这款肌底液更适合秋冬早上使用,用来加强一整天的保湿。空瓶后火速回购了两个,这款肌底液也是火了好多年了,我当时不懂事,对人家不屑一顾,现在恨不得每天都抱着睡觉!冬天用敲舒服!
功效非常简单粗暴,就是保湿保湿再保湿。但对我等大干皮来讲,保湿做到位皮肤问题就解决了一大半了。
这款肌底液也算是黛珂家的当家产品了,的确使用感与效果都没的说。质地是微微有点厚度的半透明凝露,我一般会用三四泵,上脸轻薄好推,香味特别特别好闻!淡淡的脂粉气息,感觉自己都更加女人了一些...
吸收不算快,需要按摩一会儿才能吃进去。吸收后有点微微发黏,但是后面还要跟护肤嘛,所以不碍事儿。摸起来皮肤很细嫩,水水润润的。后续跟正常护肤步骤,我没有搓泥的现象。的确能明显感受到了有了它护肤品的保湿力上了一个台阶,皮肤的水润度维持的很好。
小缺点就是价格不太美好,用的很快嗖嗖的就空瓶了!再有就是效果比较单一,光保湿还行,其他的就做不到啦。这款肌底液就是一个白开水般的存在,你说不上它哪里特别,但是有了它,就觉得很安心,皮肤一整天都感觉到很舒服,爱它一万年。

黛珂小紫瓶肌底保湿精华怎么样,好用吗

吸收挺快的 没啥槽点 就保湿

只是保湿,不是补水哦。。但保湿效果是相当不错的

保湿效果不错。

真的很温和 使用感很好 润润的 作为水前精华是满分 但后面该加补水精华还是得加

用过目前为止最好用的保湿精华,脱皮干燥三天绝对妥妥解决,秋冬离不开的好物