微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 娇兰金钻修颜粉底液怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

娇兰金钻修颜粉底液,这款粉底是我在国内靠柜买的,当时买的时候是夏天,我觉得已经超级好用了,就是有点厚重,有点假面。冬天皮肤稍稍白回来之后再拿出来用刚刚好。虽然是粉底液,但是这款很浓稠,挤出来没有任何流动性,完全的粉霜既视感。触手很柔滑,延展性很好,很像化开的奶油那种感觉,比粉霜还是要稀薄好推开一些,摸起来就能感觉到是一款很滋润很保湿的粉底。这款我用的是sigma的平头粉底刷F80用打圈的方式上妆,非常迅速就能完成底妆。但是这把刷子对于流动性很低的粉霜来说就力不从心了,有些推不开。完妆之后妆面非常精致好看,因为这款粉底的遮瑕是中高度遮瑕,所以整个妆面看起来非常匀净漂亮,小瑕疵完全不见,毛孔也遮盖的很好。光泽感有,比较低调,和皮肤融合好之后会变成天鹅绒感觉丝绒质感,不完全哑光,光泽感也能在不同的角度捕捉到。滋润度也很高,带妆一天无压力,唯一不足就是会有点点暗沉,可能是遮瑕度高的粉底液的通病吧,不过完全不影响妆面。卸完妆皮肤状态不差,也同样不会闷痘痘闭口。非常喜欢,但是日常不会特别常用,因为遮瑕度比较高,正式场合或者想好好化个妆才会用到。

娇兰金钻修颜粉底液怎么样,好用吗

感觉可能不太适合我,有点闷闷的。我还是喜欢轻薄一点的。

好用好用真心好用。妆面干净,遮瑕OK,真的养肤粉底,价格偏高也挡不住对它的爱。

这款粉底刚开始用的时候觉得不好,感觉厚重,偏干。但是用了一段时间觉得还是挺好的,可能一开始底妆没搞好,粉底上脸服帖,遮瑕很好,能跟皮肤很好的融合,持久度也不错,除了价格不太美丽,色号都有点偏黄以外,还是不错的。

这款的均匀肤色和遮瑕效果很好,用的1号色,比肤色稍微深一点看着很自然,不需要再用腮红就带了点红润的感觉,持妆还可以。

我用偏干。