微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 怎么画眼线,眼线怎么画,凤眼,扇形眼,内折眼头等问题眼线画法攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

怎么画眼线,眼线怎么画,凤眼,扇形眼,内折眼头等问题眼线画法攻略。眼部有类似凤眼,扇形眼,内折眼头,眼皮脂肪厚易浮肿,眼尾下垂,容易晕妆,等等问题的妹纸在画眼线的时候一定超难过吧,这次特意出了一篇关于问题眼形的画眼线功略教程,希望对有以上这些问题的妹纸们可以有所帮助。这次的教程我用了五种不同的眼线产品分别做了讲解,这五种产品都是我平时常用的,所以在这也推荐给你们。画眼线这个东西大家一定要有耐心,不是说看过一篇教程后自己就可以画好的。教程只是交给你们应对的办法,但是具体的画法过程需要你们平时的多多练习才会熟能生巧。我自己也是从开始化妆到现在研究了几年才了解了自己的眼形和适合自己的眼线画法。我个人虽然是双眼皮,可是因为眼头被包住的原因,很多眼线画出来会被挡住,也特别难用眼线来开眼头。眼皮脂肪也厚重特别容易显浮肿,想画粗眼线显眼睛大的时候,不仅容易遮住双眼皮起到反作用,还让眼睛显得更加浮肿。想学别人画猫眼上挑眼线,但是因为眼尾的下垂,不管怎么画眼线睁开眼睛的时候都特别奇怪。想画个砍男的下垂眼眼线,却因为容易晕妆的眼形,一两个小时就能晕成熊猫眼。
如果你有以上任何类似的困扰,那我觉得这篇教程多多少少一定能帮助你,希望你们能喜欢。
P1:关于眼形的分析;
P2:内眼线画法教程;
P3:开眼角眼线画法;
P4:深邃圆眼眼线画法;
P5:下垂温柔眼线画法;
P6:上扬猫眼眼线画法;
P7:五种眼线画法效果图;
P8&P9:个人推荐的眼线湿用产品。

怎么画眼线,眼线怎么画,凤眼,扇形眼,内折眼头等问题眼线画法攻略

怎么画眼线,眼线怎么画,凤眼,扇形眼,内折眼头等问题眼线画法攻略

我眼睛也是这样,上眼线很容易晕到下眼皮,眼线膏不容易晕吗?

74521 发表于 2016-6-19 12:57
我眼睛也是这样,上眼线很容易晕到下眼皮,眼线膏不容易晕吗?

我用的这一款算是我用过最不晕的了 但是一天下来怎么说还是会晕一些 跟别的相比好很多

美宝莲眼线膏吗?  详情 回复 发表于 2016-6-19 12:58

Ystx_MAKEUP 发表于 2016-6-19 12:58
我用的这一款算是我用过最不晕的了 但是一天下来怎么说还是会晕一些 跟别的相比好很多

美宝莲眼线膏吗?

嗯  详情 回复 发表于 2016-6-19 12:58

74521 发表于 2016-6-19 12:58
美宝莲眼线膏吗?

那我改天买来试试。我都用kiss me就是很会消失或者掉渣  详情 回复 发表于 2016-6-19 12:58

那我改天买来试试。我都用kiss me就是很会消失或者掉渣

po主赞很切合实际情况

请问内眼线老是让睫毛根部粘在一起要怎么破?

是让睫毛粘在一起吗  详情 回复 发表于 2016-6-19 13:01

天啊你好笨哦 发表于 2016-6-19 13:00
请问内眼线老是让睫毛根部粘在一起要怎么破?

是让睫毛粘在一起吗

是的,因为我睫毛根部还不在一条线上,笔尖得戳进去才能画到,请问要怎么办呢  详情 回复 发表于 2016-6-19 13:01

Ystx_MAKEUP 发表于 2016-6-19 13:01
是让睫毛粘在一起吗

是的,因为我睫毛根部还不在一条线上,笔尖得戳进去才能画到,请问要怎么办呢

这样啊 可不可以试试画完眼线之后拿眉刷或者小刷子把睫毛从根部梳顺呢  详情 回复 发表于 2016-6-19 13:01

天啊你好笨哦 发表于 2016-6-19 13:01
是的,因为我睫毛根部还不在一条线上,笔尖得戳进去才能画到,请问要怎么办呢

这样啊 可不可以试试画完眼线之后拿眉刷或者小刷子把睫毛从根部梳顺呢

好的我下次试试,谢谢你  详情 回复 发表于 2016-6-19 13:01

Ystx_MAKEUP 发表于 2016-6-19 13:01
这样啊 可不可以试试画完眼线之后拿眉刷或者小刷子把睫毛从根部梳顺呢

好的我下次试试,谢谢你

get√眼线

太棒了,这个教程

我也是!双眼皮大的都快成单眼皮了 画了眼线眼皮都没了

画的非常精彩,对,精彩!解决了最近一些疑惑,回去就练下。