微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 最适合日常用的六款腮红推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我使用次数最多,最适合日常的六款腮红推荐。每一款都是必买单品,po主是暖肤色,所以颜色的喜爱会偏向暖色调的颜色选择,但是我认为推荐了的全部腮红颜色,大部分肤色都很适合,真的不怎么挑皮!
分了三个色系来介绍,分别是裸色,玫瑰色,和橘色。
品牌包括Too Faced, Nars, Bourjois,Clinique,e.l.f,Colour Pop
这次拍照和排版我费多了点功夫,希望能喜欢~

最适合日常用的六款腮红推荐

Too Faced腮红

每个人都需要有那么一款百搭的藕粉色裸色腮红,不管是什么妆容都能完美的搭配。扫上会有若隐若现的气色感,带有细腻的少许金色反光粉,使苹果肌隐形的嘭起来。加上少女心的包装和超久的持妆效果还有不买的理由?

Nars限量腮红

最近出的限量,第一眼就爱上了,右边颜色是高光感觉的淡蜜桃色,右边是藕紫色。能够单用但是两个颜色混在一起出来的效果特别温柔,日常百搭又粉嫩的不行,这一个系列持久和防水效果数一数二。熟女少年一盒搞定!手臂试色分别是左边颜色,右边颜色,混涂,晕开。

Bourjois腮红

有很长一段时间我每天出门指定腮红都是这一款,看起来颜色偏紫,但是上脸确实从皮肤里透出来的红嫩气色,玫瑰色调的红晕感。喜欢这个牌子复古的化妆品气味,可能会有些人接受不了。用一段时间后表面会比较难取色,用胶纸一黏或者锐物划几下就可以继续使用啦。

Clinique腮红

又是一个红遍大江南北的系列,然后这个色号却没有很火。是我见过腮红里面颜色最特别的,深橙珊瑚色带一丝冷调的玫瑰粉,带很细腻的金色闪粉,出来就是一个没有准确颜色名字但是特别特别好看的颜色。给人很阳光气色很好的感觉,带少许高光作用的同时却能少许修饰脸型,持久力更是不用多说。

Elf腮红

十块钱美金不到的四色腮红盘,性价比没有任何能比。最让我惊喜的右上角这一个类似胡萝卜橘的颜色看起来不好上手,但是确实是惊喜的超级实用,有点柑橘色的感觉又带一点暖裸色调。用起来就是怎么看怎么特别,怎么看怎么美。如果有任何颜色类似的腮红我绝对会毫不犹豫买下,太喜欢这个颜色了!

Colourpop腮红

个人认为Colourpop家腮红必入的一个颜色,暖黄皮画起来会最好看的颜色没有之一。看起来可以理解为胡萝卜珊瑚色,更多的是暖橙调和很少许铁锈色调的感觉。但是非常非常的好看而且亲和度会马上max。就是给人印象很好但是很自然的一种感觉,也很持久以及防水。

想问问妙巴黎的是几号色,颜色吃就吗

图里面我写了色号了 觉得还算持久~  详情 回复 发表于 2016-7-11 12:46

-刺猬姑娘- 发表于 2016-7-11 12:46
想问问妙巴黎的是几号色,颜色吃就吗

图里面我写了色号了 觉得还算持久~

po主什么肤色啊?我也是一用紫色的腮红,整张脸就发黄

偏黄偏黑的肤色哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-7-11 12:47

Angle咩咩羊 发表于 2016-7-11 12:47
po主什么肤色啊?我也是一用紫色的腮红,整张脸就发黄

偏黄偏黑的肤色哈哈哈哈

三个色调都是我日常大爱!

倩碧那个是10号色吧!真好看呀!我还草了那个紫色 没用过紫调的不知道好不好看

已加购物车……啊看到你的图就想买……

买吧  详情 回复 发表于 2016-7-11 12:49

糯米滋小姐 发表于 2016-7-11 12:49
已加购物车……啊看到你的图就想买……

买吧

我要在这几个里搞一个了……

种草nars!