微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 科颜氏金盏花爽肤水怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

楼主油性皮肤,轻微痘痘皮,偶尔会爆痘,大姨妈来的时候会稍微严重些。目前在用的化妆水是Fresh馥蕾诗家的玫瑰润泽保湿舒缓花水,个人感觉馥蕾诗这款水也就是味道比较好闻,是那种我超级喜欢的有些甜甜的玫瑰香味,但是功效的话我感觉比较鸡肋,补水一般般吧。至于官方介绍的调理肤质,展现肌肤匀亮光采的功效我并没有什么感觉。目前这瓶水马上就要空瓶了,虽然我很喜欢它的味道,但是还是决定换一款化妆水用用。在网上做了一些功课,目前比较种草科颜氏的这款金盏花爽肤水。因为楼主目前是大学党,家里条件并不是很壕,所以下手之前想咨询下可爱网的美妆大神们,这款爽肤水是不是适合我用呢,麻烦用过的大神们(肤质和我相同的)给点建议,谢谢大家~么么哒~

科颜氏金盏花爽肤水怎么样,好用吗

科颜氏金盏花爽肤水怎么样,好用吗

我就是油皮,科颜氏的这款水我一直在用,很适合油皮。

科颜氏家的明星产品。个人很喜欢的一款化妆水,消炎效果不错,质地清爽,用来敷水膜后,皮肤也会变得水水的,值得入手。

油皮用科颜氏金盏花爽肤水正对路,但是不要奢求它有多大的祛痘效果,毕竟它只是一瓶化妆水。

控油、去痘印神水

有舒缓皮肤作用,其他效果就一般般了

科颜氏这款很有名 平常用化妆棉敷一下有镇定的效果吧 其实也没看到什么太大的效果 但是还是又入了一个大瓶

很适合咱们这种油皮的,很清爽,但不要要求它有更大的作用

痘痘肌适合

味道是很喜欢的中药味,擦在脸上瞬间感觉很舒缓,很清凉。皮肤不会出现红血丝,对闭口痘痘也有一定的收敛作用。至于控油和收敛毛孔还没看到效果,可能需要一段时间吧!

这水一股王老吉的味道,不过我还挺爱闻的,我是油皮,毛孔粗,用了金盏花水后出油少了一些,其他功效没看出来,毛孔依旧那么粗,就是皮肤用了比较稳定,不长闭口了,而且比较清爽。
用一句话表达的话就是:说不清它哪里好,但就是替代不了,目前会回购,如果发现其他好用的,会换掉它,在没什么可用的情况下,这个是个不错的选择。
它就是个水,想靠水收缩毛孔的、变白的姑娘们还是别买了,肯定会让你失望的,因为它就是个清爽的水

科颜氏金盏花爽肤水油皮专用神器