微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 痘肌举报帖:哪些东西用了致痘!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

十八岁开始长了了几年的痘,皮肤时好时坏,痘痘怎么也根除不了,本来已经稳定点了,只是偶尔零星长痘,但最近剁手季节,新入了一些护肤产品,花了好多银子,居然开始额头冒大红肿痘痘了!我勒个去,还不如之前不怎么下功夫护肤的时候。

新尝试的东西有:cpb紫水,刚开始用的时候惊艳,每天晚上用化妆棉敷,貌似闭口消了一些,直到开始用EVe Lom的卸妆膏,我就用了两次,也是自习的按照说教程来用的,然后就冒大红肿痘痘,额头上好几颗,一百度,发现也有一些妹子跟我一样 据说卸妆膏有矿物油,容易致痘。

晚上也有在用la mer,刚开始用的时候也很惊艳,第二天早上起来脸好光滑的说,上妆也不浮粉了,有光泽,但也有人说致痘。

用了狮王的祛痘膏之后,上一批痘痘消的差不多了,后来用了兰蔻的气垫粉底,晚上用贝德玛卸的妆,然后第二天又悲剧了,长了了几颗痘痘,我琢磨着是不是贝德玛卸妆水卸气垫粉饼卸不干净!

最近也有在用it cosmetics 的CC霜

痘肌真是无尽痛苦啊,咋都摆脱不了.

也开始用SK2了,不过不知道为啥没啥特惊艳的感觉!

哦也有用erno laszlo的小黑皂,睡眠面膜,补水精华啥的,不知道为啥对他们家东西特别放心。

妹子们接着补充呀!哪些东西用了致痘,或者帮我分析分析我的皮肤是咋了!用的也都是口碑产品!

我用粉水爆过痘,蓝精灵也长痘。。。我怀疑724家的高保湿水我用了也长痘。。。

一用蓝精灵就长闭口。

真的是因人而异的……我用基本市面上所有的卸妆油都起闭口,只有用eve lom卸妆膏和clinique紫胖子才安心。
跟楼上不同,我用Kiehls高保湿和蓝精灵都超级好。用蓝精灵乳化LaMer用了两年多了,也没事儿……
所以楼主还是要自己摸索

我是一用 la mer马上长闭口,也不可以用含有矿物油的护肤品

我用所有的美白精华都起闭口

蓝精灵偶尔一次还行 连着用起痘

芭妮兰卸妆膏!!一生黑!!!

樱桃奶油Cake 发表于 2016-12-22 17:25
芭妮兰卸妆膏!!一生黑!!!

为啥,是长闭口吗?我是一直在用他家的卸妆口 皮肤也没好过 所以我也不知道是不是它的错了

我用那个不仅长闭口,还爆痘…青春期我都没爆过痘…用芭妮兰,旧的痘痘消下去新的又长出来,就没消停过,后来仔细排查,才发现它是罪魁祸首!!!  详情 回复 发表于 2016-12-22 17:32

河马嘭嘭 发表于 2016-12-22 17:25
我用所有的美白精华都起闭口

蓝精灵偶尔一次还行 连着用起痘

这是因为什么呢?美白精华怎么了?话说我最近在用契尔氏家的白瓶精华

我最开始起闭口的就是724家的 也不知道为啥 可能美白的成分对我致痘?  详情 回复 发表于 2016-12-22 17:29

鸡蛋火腿 发表于 2016-12-22 17:24
真的是因人而异的……我用基本市面上所有的卸妆油都起闭口,只有用eve lom卸妆膏和clinique紫胖子才安心。
...

这东西真的因人而异,我第一次用eve lom的时候,也觉得很惊艳,宛若新生的感觉,可就是冒老大几颗很痛的红肿痘痘

我是草菇小姐 发表于 2016-12-22 17:24
一用蓝精灵就长闭口。

是太油了的原因吗?

我皮肤干的时候起痘,油的时候痘痘就好了  详情 回复 发表于 2016-12-22 17:33

嘟嘟是只蘑菇 发表于 2016-12-22 17:25
我是一用 la mer马上长闭口,也不可以用含有矿物油的护肤品

拍拍,貌似我也这样呀! 我主要额头和下巴是重灾区,是没乳化好还是咋回事呀,别人说 也不是所有矿物油都致痘,有的工艺好的比如说 la mer其实是安全的 我都不知道该不该继续用了,现在没敢用这些改用奥纶纳素家的豆腐霜了

我是la mer每款面霜都试过了,每次都长闭口,但我现在用 他家的面油又没事  详情 回复 发表于 2016-12-22 17:30

西瓜的夏天 发表于 2016-12-22 17:27
这是因为什么呢?美白精华怎么了?话说我最近在用契尔氏家的白瓶精华

我最开始起闭口的就是724家的 也不知道为啥 可能美白的成分对我致痘?

西瓜的夏天 发表于 2016-12-22 17:29
拍拍,貌似我也这样呀! 我主要额头和下巴是重灾区,是没乳化好还是咋回事呀,别人说 也不是所有矿物油都 ...

我是la mer每款面霜都试过了,每次都长闭口,但我现在用 他家的面油又没事

太可怜了,今天斗胆用了下la mer,试了前面妹子说的用蓝精灵乳化,真的乳化的很快!希望明天痘痘有好转  详情 回复 发表于 2016-12-22 17:31

不要一下子用很多新产品,一样一样的换 这样就知道是哪款出的问题,还有长痘期间最好要简单化,

有道理!现在开始要一样一样用!  详情 回复 发表于 2016-12-22 17:31

薄荷咖喱虾 发表于 2016-12-22 17:31
不要一下子用很多新产品,一样一样的换 这样就知道是哪款出的问题,还有长痘期间最好要简单化,

有道理!现在开始要一样一样用!

嘟嘟是只蘑菇 发表于 2016-12-22 17:30
我是la mer每款面霜都试过了,每次都长闭口,但我现在用 他家的面油又没事

太可怜了,今天斗胆用了下la mer,试了前面妹子说的用蓝精灵乳化,真的乳化的很快!希望明天痘痘有好转

西瓜的夏天 发表于 2016-12-22 17:26
为啥,是长闭口吗?我是一直在用他家的卸妆口 皮肤也没好过 所以我也不知道是不是它的错了

我用那个不仅长闭口,还爆痘…青春期我都没爆过痘…用芭妮兰,旧的痘痘消下去新的又长出来,就没消停过,后来仔细排查,才发现它是罪魁祸首!!!

我用雅诗兰黛Double wear粉底液爆痘,有段时间我是一直用这个粉底加倩碧紫胖子卸妆,痘痘真是此起彼伏。后来同时停了,改用气垫BB和Boscia卸妆油,再加上健康水,终于把皮肤稳定下来不那么容易长痘了,但如果重新用那个粉底液有很大几率再长那么一两颗。

健康水真的好用吗? 一直听说CPB紫水,SK2神仙水,健康水对痘肌有用,结果买了前面两个,就是没买健康水,觉得紫水能让皮肤变光滑,可能对小闭口有用,对其他痘觉得没什么卵用,Sk2还没看出效果,这是要下手健康水的  详情 回复 发表于 2016-12-22 17:34

西瓜的夏天 发表于 2016-12-22 17:28
是太油了的原因吗?

我皮肤干的时候起痘,油的时候痘痘就好了