微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 日本疯狂败完这些后 木钱回家过年了肿么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

楼主大学学的日语,毕业后就进了上海一家日企工作,工作了半年多被调到日本东京银座上班了。在东京一年多,工资倒也涨了些,但是也越发会花钱,越发爱美了!环境不同,眼界不同,生活追求也更高了。超级爱美的我现在恨不得所有的护肤品都要用个遍,越是大牌的越长草,尤其在日本工作近水楼台先得月啊,护肤品比国内便宜太多了,不买真是对不起自己!
呐,一发不可收拾买了这么多,痛快之余,发现一年多的工资也花光了,回家过年都没钱了……真不知道自己是不是疯了。。。。

实用为准,买再多用不完不适合自己也没用,只是浪费。

楼上正解。

上周刚买了一瓶雅诗兰黛小棕瓶眼部精华霜和E1璀璨眼霜,还好性价比很高,没白买,很喜欢,E1真心是白菜中的战斗机,现在黑眼圈已经慢慢下去了。

楼主这么任性,你家人知道吗?

我靠,那么多好物楼主不打算开贴说说使用感受吗????

护肤品用了一圈还是最爱M2梦幻三部曲,其他东西控油都不给力。