微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 四十五支护手霜使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

从去年开始,特别爱买护手霜。
毕竟手和脸是一样的存在,都需要好好爱护。
我一年四季都会有用护手霜的细管。
夏季用的清爽一些,冬季用的滋润一些。
虽然没有多完美,但护理的我个人还算觉得ok。

我的手部状态是:处于油分水分都保持在正常范围,所以做好保湿即可。
对护手霜的追求很简单,足够保湿,不粘不腻易吸收,不假滑。
还有一点就是香氛体验,气味清新自然,这样也会改善整个人的心情。
对于美白效果我不追求,但是抗氧化倒是可选择。

一些值得注意的事儿:
1.手部干燥除了自身肌肤不够滋润以外,也会因使用洗涤剂或各种物理摩擦而导致干燥。
2.基本手部清洁后手部处于快干状态即可立刻使用护手霜,不限次数,可根据自身情况叠加。
3.涂抹后手部浮油,可按压于纸巾带走一部分油脂。
4.一年四季都能使用护手霜,可依据气候选择适合自己的。
5.没有哪款护手霜是分季节的。
所有的使用感都依据自身手部情况而定,护手霜功课无论香氛或者使用感都很私人,仅供参考。

四十五支护手霜使用心得

四十五支护手霜使用心得

四十五支护手霜使用心得

四十五支护手霜使用心得

四十五支护手霜使用心得

四十五支护手霜使用心得

四十五支护手霜使用心得

四十五支护手霜使用心得

四十五支护手霜使用心得

四十五支护手霜使用心得

四十五支护手霜使用心得

四十五支护手霜使用心得

四十五支护手霜使用心得

四十五支护手霜使用心得

四十五支护手霜使用心得

四十五支护手霜使用心得

四十五支护手霜使用心得

四十五支护手霜使用心得

欧舒丹呢

明明是看护手霜,却吃了护甲精华的安利,整个淘宝只有一家在卖,简直了,最近一直频繁做指甲,磨的太薄了,急需补救

伊索那款绿色护手霜,好用是真好用,但味道也是蜜汁无法形容。。第一次在单位用的时候,同事问,怎么一股花椒油味,谁把花椒油打翻了?我能做的就是默默收起然后带回家用

举手提问,特别想知道指甲周围要怎么护理呀?老有硬硬的死皮,剪掉后很快就会再出现,内心崩溃,这个应该怎么办呢

说个很冷门的吧,碧欧泉嫩手霜,涂完整个手嫩得想哭。而且抗老,还能保护甲缘减少倒刺。但是好像真的没什么人知道的样子。强烈安利!

因为常规所以就没介绍啦。挺好用的

暖纪年 发表于 2017-2-3 14:55
明明是看护手霜,却吃了护甲精华的安利,整个淘宝只有一家在卖,简直了,最近一直频繁做指甲,磨的太薄了, ...

丝芙兰有!

绿萝 发表于 2017-2-3 14:55
伊索那款绿色护手霜,好用是真好用,但味道也是蜜汁无法形容。。第一次在单位用的时候,同事问,怎么一股花 ...

对 味道好重!

大王叫我來巡山 发表于 2017-2-3 14:56
举手提问,特别想知道指甲周围要怎么护理呀?老有硬硬的死皮,剪掉后很快就会再出现,内心崩溃,这个应该怎 ...

用乳霜 按摩。充分吸收就行啦。因为日常涂护手霜容易忽略细节。细节也滋润好就行了

-刺猬姑娘- 发表于 2017-2-3 14:56
说个很冷门的吧,碧欧泉嫩手霜,涂完整个手嫩得想哭。而且抗老,还能保护甲缘减少倒刺。但是好像真的没什么 ...

好!去买

小皱菊会带点油性

护手霜,巴黎乳木果那个真的好用