微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 关于YSL逆龄粉底的色号问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我先前使用的粉底是muf水粉,色号38。最近买了一个ysl逆龄粉底的小样,用完之后感觉非常喜欢,可却发现b20停产了...想问问大家有没有相近的色号,b10或者br20或者其他?
我做功课看很多人都说b10上脸会假白,然后br20上脸是最白的,但是黄片用会不会有问题?

在用逆龄,准备入SUQQU

我刚种草的逆龄 怎么不好么?  详情 回复 发表于 2017-2-12 14:57

小毛毛 发表于 2017-2-12 14:57
在用逆龄,准备入SUQQU

我刚种草的逆龄 怎么不好么?

吃土迷妹 发表于 2017-2-12 14:57
我刚种草的逆龄 怎么不好么?

不是不好呀!很好用的,女神粉底液,我是用腻了。。。

酱呀 哈哈哈哈哈 那我就更种草了  详情 回复 发表于 2017-2-12 14:58

小毛毛 发表于 2017-2-12 14:58
不是不好呀!很好用的,女神粉底液,我是用腻了。。。

酱呀 哈哈哈哈哈 那我就更种草了

b10用完之后会感觉明显脱节了,如果你真的很白,但是10也是真的过白了,hold不住啊!

b20用完,对于白皮肤的妹纸依然有一咪咪脱节,但是过会儿会自然。

br20,比b20好一些,追求自然肤色,不太跳的那种,br20可以的

逆龄的妆感不算厚重,粉底液流动性不强,有种胶质感,比超模细腻~毕竟价格也贵~

妆感:略带妆感,上脸光泽肌质感,很美丽

气味:贵妇感脂粉香

滋润度:非常好,基本不卡粉,适合干皮

持久度:干皮秋冬刷散粉基本上到晚上妆面依旧美丽

遮瑕:中等,深一些的斑点还是会看到隐约,但是整体还不错~

我用的b20小样 觉得还挺好的 无奈停产了。br20担心不合适。看你的回复意思是br20上脸没有b20白是吧?谢谢小仙女这详细的回复 祝新年变更美美美  详情 回复 发表于 2017-2-12 14:59

迷颜 发表于 2017-2-12 14:59
b10用完之后会感觉明显脱节了,如果你真的很白,但是10也是真的过白了,hold不住啊!

b20用完,对于白皮 ...

我用的b20小样 觉得还挺好的 无奈停产了。br20担心不合适。看你的回复意思是br20上脸没有b20白是吧?谢谢小仙女这详细的回复 祝新年变更美美美

我黄一用干皮b10感觉挺好的啊
到了晚上微微出油后更美丽!

最好不要选br20这个是粉调,而且就明亮度来说是一白色,因为逆龄没有br10。b20除了英国没有,韩国能买到的。

loseyou 发表于 2017-2-12 14:59
我黄一用干皮b10感觉挺好的啊
到了晚上微微出油后更美丽!

我看好多人都说b10假白 还有说上脸没有b20白

轻浅 发表于 2017-2-12 15:00
最好不要选br20这个是粉调,而且就明亮度来说是一白色,因为逆龄没有br10。b20除了英国没有,韩国能买到的 ...

我也是担心粉调这个事 我问了俄代都说没有b20了

我用b20啊 我本身不是很白的,刚上脸是很白,过一会儿会自然,越油越美丽…

古街老巷 发表于 2017-2-12 15:01
我用b20啊 我本身不是很白的,刚上脸是很白,过一会儿会自然,越油越美丽…

我买的小样也是b20 但是不是停产了么 问了几个代g都说没有了

我觉得逆龄妆感滋润度乃至香味都很棒,可是夏天脱妆太快了。

我大概黄一白用br20觉得有点白 不自然(我是喜欢自然调那种!)

伊布不二君 发表于 2017-2-12 15:01
我觉得逆龄妆感滋润度乃至香味都很棒,可是夏天脱妆太快了。

我也觉得好好 可是买不到 哭

张大咪 发表于 2017-2-12 15:02
我大概黄一白用br20觉得有点白 不自然(我是喜欢自然调那种!)

我用的b20 挺自然的也挺白的 怕粉调的用不了

吃土迷妹 发表于 2017-2-12 15:00
我看好多人都说b10假白 还有说上脸没有b20白

br20 我也试过,这两个不是以白度为区别的

br20是粉调一白,我敏感肌有红血丝,用br20会显红~~
看你自己皮肤基调了