微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 你们觉得结婚/婚礼时候用哪支口红最好?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

来来来 我们来讨论一下 , 你们觉得结婚/婚礼时候用哪支口红最好?或者说说你们当时用过的唇膏?哈哈就是又喜庆又显气色又不显老的? 我替我朋友问的哈哈哈哈哈
我觉得刘诗诗结婚那个唇膏颜色好好看,好像是兰蔻,但是看口红膏体觉得一般啊。果然还是看脸

只是个人看法啊……我觉得CPB311比999更正,阿玛尼更气场,质地也比较不脱妆,适合婚礼。而且觉得不要用正红搭婚纱,看到很多人这样做表示不理解,选一支适合肤色的元气色会更好看。

这个chanel19好好看呀。是唇膏吗?  详情 回复 发表于 2017-3-5 18:45
感谢这种带图推荐  详情 回复 发表于 2017-3-5 18:45

总有刁民想害大王 发表于 2017-3-5 18:44
只是个人看法啊……我觉得CPB311比999更正,阿玛尼更气场,质地也比较不脱妆,适合婚礼。而且觉得不要用正 ...

感谢这种带图推荐

总有刁民想害大王 发表于 2017-3-5 18:44
只是个人看法啊……我觉得CPB311比999更正,阿玛尼更气场,质地也比较不脱妆,适合婚礼。而且觉得不要用正 ...

这个chanel19好好看呀。是唇膏吗?

是唇釉,全黑的管状,一头金色的,按压弹出的那种~  详情 回复 发表于 2017-3-5 18:45

刘舒姗 发表于 2017-3-5 18:45
这个chanel19好好看呀。是唇膏吗?

是唇釉,全黑的管状,一头金色的,按压弹出的那种~

虽然没结婚也没当伴娘参加过,但我觉得结婚非大红色不可吗,光感的最好。

婚纱的话 我觉得刘诗诗的买种珊瑚色好看 适当的光泽 但是要看新娘的肤色和皮肤 要不就是稳妥的 大红 311这种特别正的颜色 但是也是要看新娘子 婚纱复杂的 唇膏就淡点 婚纱是简洁的 唇膏可以重一点 但是无论涂什么 新娘子都是最美的

tom ford flame!Armani405

嗯我觉得flame也不错 吼哈  详情 回复 发表于 2017-3-5 18:47

suo哈 发表于 2017-3-5 18:47
tom ford flame!Armani405

嗯我觉得flame也不错 吼哈

我觉得评论里结婚的少呢。。。出门时候走少女出门色。仪式也是粉嫩的气色好,敬酒才是大红色。如果是中式褂 出门也是擦清新一些红色。不是太强势的正宫红。

有理  详情 回复 发表于 2017-3-5 18:48
我也觉得仪式上用粉嫩的好 大红……  详情 回复 发表于 2017-3-5 18:47

AO沐 发表于 2017-3-5 18:47
我觉得评论里结婚的少呢。。。出门时候走少女出门色。仪式也是粉嫩的气色好,敬酒才是大红色。如果是中式褂 ...

我也觉得仪式上用粉嫩的好 大红……

AO沐 发表于 2017-3-5 18:47
我觉得评论里结婚的少呢。。。出门时候走少女出门色。仪式也是粉嫩的气色好,敬酒才是大红色。如果是中式褂 ...

有理

结婚的话一定要不沾杯的口红!因为要敬酒

good point!哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-5 18:48

林楠Nina 发表于 2017-3-5 18:48
结婚的话一定要不沾杯的口红!因为要敬酒

good point!哈哈哈哈

刘诗诗那个很好看!

光泽感,我觉得应该不能一概而论,你得像拍戏一样走一个机位才行。看看场地是什么样的灯光才能决定你用什么妆容。不能以偏概全。还是要因地打扮。万一没灯光是场外的婚礼。那得看天气预报和早晚举行仪式了。日出和夕阳的效果也是有区别的。

有理  详情 回复 发表于 2017-3-5 18:49

玫瑰 发表于 2017-3-5 18:49
光泽感,我觉得应该不能一概而论,你得像拍戏一样走一个机位才行。看看场地是什么样的灯光才能决定你用什么 ...

有理

我当时拍婚纱照用的是ysl圆管32,就是淡淡的粉色呀。结婚也不知道用的是32还是方管52了,忘记了。个人觉得结婚并不一定就要很红的颜色呀,看个人喜好吧~

好漂亮呢  详情 回复 发表于 2017-3-5 18:54

结婚其实没有所谓的最好的颜色,还是要看新娘的特点,有些新娘是眼睛特别美这个时候会选择唇部颜色不要太深,主要突出眼睛的美,例如珊瑚色、正红浅擦。如果新娘的唇型特别好看的话会选择突出唇部,妆面也更适合偏复古些,选择复古红、深桃红色比较合适。新娘指定风格唇色也都是围绕着橘、红两种颜色选。

好见解  详情 回复 发表于 2017-3-5 18:53