请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 产品成分 查看内容

棕榈酰甘氨酸在化妆品中的作用

2020-9-22 18:23| 发布者: 可爱网| 查看: 4180| 评论: 0

棕榈酰甘氨酸
英文名(INCI):PALMITOYL GLYCINE
成分别名:N-棕榈酰甘氨酸
CAS号: 2441-41-0;
使用目的: 皮肤调理剂
安全风险:1级
致痘风险:无

成分简介
有很好的去污效果,能有效清洁皮肤深层,带走皮肤污垢。具有优良的去污、乳化、分散、润滑能力。还有很好的润泽肌肤的效果。

成分分析
棕榈油甘氨酸有两种使用方法,一种原料属于氨基酸表面活性剂,是通过脂肪酸(棕榈酸)和氨基酸的缩合获得的,是一种温和的表面活性剂。第一种原料属于皮肤、头发调理剂。

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2023 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部