可爱网

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 产品成分 查看内容

辛甘醇

2018-1-25 20:57| 发布者: 可爱网| 查看: 1783| 评论: 0

辛甘醇
英文名(INCI):CAPRYLYL GLYCOL
成分别名:辛乙二醇
CAS号:1117-86-8
使用目的: 柔润剂  抗菌剂 
安全风险: 一级

成分简介(Ingredient Overview)
辛甘醇既具是一款良好的保湿剂,有具有抑菌功能,为皮肤调节剂,能够起到保湿,柔润作用,并达到温和防腐的效果,故常作为溶剂或添加剂出现在化妆品中。
上一篇:油醇聚醚-10下一篇:聚硅氧烷-11

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2021 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部