请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 产品成分 查看内容

胆甾醇

2018-1-29 22:25| 发布者: 可爱网| 查看: 2327| 评论: 0

胆甾醇
英文名(INCI):CHOLESTEROL
成分别名:胆固醇
CAS号:57-88-5
使用目的: 柔润剂  乳化剂  黏度控制 
安全风险: 一级

成分简介(Ingredient Overview)
人皮肤的分泌物中含有一定数量的胆甾醇及其衍生物,有柔滑和保湿作用因此足够的胆留醇是必不可少的。胆甾醇对皮肤无刺激,也不光敏化,润肤型化妆品中一般含有1.4%,并有增强其他活性剂功能。在唇膏、眉笔中用入有利于色素的附着;同样可用于染发剂,可增强着色牢度,并有营养头发,刺激生发保护头发的作用。胆甾醇有表面活性,有稳定泡沫作用;胆甾醇是一种非常必要的抗炎剂,也有助渗作用。

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2023 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部