可爱网

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 产品成分 查看内容

硬脂酸

2018-1-30 21:37| 发布者: 可爱网| 查看: 4840| 评论: 0

硬脂酸
英文名(INCI):STEARIC ACID
成分别名:十八碳烷酸、十八酸、司的令、脂蜡酸、硬蜡酸、硬酯酸
CAS号:57-11-4
使用目的: 柔润剂  乳化剂 
安全风险: 一级
致痘风险:有

成分简介(Ingredient Overview)
硬脂酸天然存在于各种植物和动物衍生物中,属于一种常用的高级脂肪酸,是一般乳制品不可缺少的原料,用于膏霜和乳液当中。与碱反应生成“皂基”。但添加量过多易导致肌肤不适,致皮肤粉刺机率高。然而其在停留类产品(比如:面霜)中才有致粉刺风险,而在洗去类产品(比如:洗面奶)则无需担心。

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2021 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部