可爱网

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 产品成分 查看内容

甘油硬脂酸酯

2018-1-30 21:47| 发布者: 可爱网| 查看: 1791| 评论: 0

甘油硬脂酸酯
英文名(INCI):GLYCERYL STEARATE
成分别名:硬脂酸甘油酯, 甘油硬脂酸酯
CAS号:123-94-4;31566-31-1;11099-07-3;85666-92-8
使用目的: 乳化剂  柔润剂 
安全风险: 一级
致痘风险:

成分简介(Ingredient Overview)
甘油硬脂酸酯一般为固体、半固体或稠油状态,耐热性、稳定性和粘度高,作为乳化剂和润滑剂使用,可以起到柔软润滑效果。但过量添加易引起皮肤过敏,亦有引发面疱的风险。

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2021 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部