可爱网

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 产品成分 查看内容

泛醇

2018-2-2 21:34| 发布者: 可爱网| 查看: 1960| 评论: 0

泛醇
英文名(INCI):UBIQUINOL
成分别名:维生素原B5, 维他命原B5,Panthenol,D-Panthenol
CAS号:
使用目的: 保湿剂  柔润剂  抗氧化剂 
安全风险: 一级

成分简介(Ingredient Overview)
泛醇主要用作保湿剂和皮肤调理剂,与维生素B6一起使用,经皮肤吸收后可增加皮肤中透明质酸含量,促进人体蛋白质、脂肪、糖类的代谢,保护皮肤和黏膜,防治小皱纹,炎症、日晒,是不黏腻的保湿成分,具有强效保湿效果,且与皮肤皮脂膜相近,易于吸收渗透及浸润肌肤表面的角质层,使肌肤柔软,有效预防肌肤粗糙现象,达到肌肤保湿与组织修复的功效,给予皮肤光泽。
上一篇:氢化聚异丁烯下一篇:1,3-丙二醇

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2021 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部