可爱网

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 产品成分 查看内容

混合硬脂酸铝在化妆品中的作用

2021-3-1 09:49| 发布者: 可爱网| 查看: 522| 评论: 0

混合硬脂酸铝
英文名(INCI):ALUMINUM STEARATES
成分别名:
CAS号:
使用目的:抗结块剂;乳化稳定剂
安全风险:1-2级
致痘风险:有

成分简介
阴离子表面活性剂-羧酸盐;固体。具有良好的乳化、分散、增稠、润滑、缓蚀能力。二硬脂酸铝和三硬脂酸铝的混合物。作为增稠剂、抗结块剂、乳化稳定剂、乳化剂、柔润剂等,应用于个人护理用品领域。能引起粉刺。

成分分析
在化妆品可作白色着色剂、乳化稳定剂,防止产品结块,通常用于面霜、防晒、粉底等产品。

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2021 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部