请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 产品成分 查看内容

甘油聚醚-26

2018-2-5 22:10| 发布者: 可爱网| 查看: 3996| 评论: 0

甘油聚醚-26
英文名(INCI):GLYCERETH-26
成分别名:
CAS号:31694-55-0
使用目的: 保湿剂 
安全风险: 一级

成分简介(Ingredient Overview)
甘油聚醚-26是26摩尔环氧乙烯的甘油加合产物,作为保湿剂、润滑剂。在化妆品和洗涤产品所应用的广泛PH值范围内都保持稳定,与阳离子,非离子以及阴离子表面活性剂有良好的相容性。它的润滑效果适合用于剃须膏,须后水、爽肤水中。在膏霜和乳液中是非常有效的保湿剂。是很好的颜料分散中间体和头发定型用品中的塑形剂,在皂类产品和洗涤用品中它可以使泡沫更加丰富,易于清洗。特别应用于剃须膏中作为保湿剂、润滑剂和泡沫调节剂。甘油是传统的保湿剂,它对皮肤具有柔软润滑的作用, 但甘油添加量高后尤其在半干状态时总带来不太愉快的粘腻感。甘油聚醚-26是26个EO的甘油聚合物,其1%的添加量的保湿效果要强于3%的甘油,甘油聚醚-26对于产品在半干状态时的粘腻肤感给予了很大的改善,特别适用于精华、凝胶等含有大分子聚合物的产品中。

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2023 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部