找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 产品成分 查看内容

药鼠尾草(SALVIA OFFICINALIS)油

2018-2-8 21:49| 发布者: 可爱网| 查看: 1263| 评论: 0

药鼠尾草(SALVIA OFFICINALIS)油
英文名(INCI):SALVIA OFFICINALIS (SAGE) OIL
成分别名:鼠尾草油
CAS号:8022-56-8;84776-73-8
使用目的: 柔润剂  保湿剂 
安全风险: 一级

成分简介(Ingredient Overview)
鼠尾草挥发油具有强烈清新香气,可用于调配食品和化妆品香精,也可作熏香剂及药物使用,具有镇静和舒缓双重功能。能显著抑制格兰阳性菌和格兰阴性菌引起的感染,用于口腔卫生用品防治牙龈炎、口腔炎等。对荧光素酶有活化作用,说明具有抗炎性;对磷酸二酯酶有抑制作用,意味着减少油脂的生成,另外在脂肪水解试验中,可促进油脂的水解,结合对胶原脂肪团的收缩作用,可用作紧肤减肥的化妆品添加剂;动物实验表明,鼠尾草提取物在皮肤上涂敷后可减少皮层厚度,说明有防晒效果。来源于[化妆品植物原料手册]

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2023 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部