请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 产品成分 查看内容

聚甲基倍半硅氧烷在化妆品中的作用

2022-7-17 19:14| 发布者: 可爱网| 查看: 1764| 评论: 0

聚甲基倍半硅氧烷
英文名称:POLYMETHYLSILSESQUIOXANE
CAS Number:68554-70-1
成分别名:聚甲基硅倍半氧烷
使用目的:柔润剂,皮肤调理剂,不透明剂
主要功效:-
安全风险:1级
是否活性:-

成分描述:
聚甲基倍半硅氧烷为不透明剂,能增强化妆品的延展性和顺滑度,为其增加光泽。在乳化护肤配方中来提升滑爽肤感、光泽度、粉感以及柔光效果,并使配方呈现细瓷外观。在彩妆配方中,用来防止结块、平滑表面、提升触感。

成分分析:
是一种有机硅树脂,可溶于多种化妆品油脂中。在皮肤表面形成一层薄膜,柔韧贴肤,改善化妆品的防水防油性;具有柔润皮肤的功效,为皮肤提供额外的脂肪,减少皮肤水分蒸发,使干燥的皮肤和硬化的角质层再水合,恢复光泽、柔软和弹性;在彩妆中加入聚甲基硅倍半氧烷,可以缓解晕妆的问题,以及能够减少色彩迁移的现象。彩妆中推荐用量0.5%~25%,防晒和护肤产品推荐用量1%~5%。
限用信息
彩妆中推荐用量0.5%~25%,防晒和护肤产品推荐用量1%~5%。 

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2023 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部