请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 产品成分 查看内容

羊毛脂醇

2018-2-21 17:11| 发布者: 可爱网| 查看: 1381| 评论: 0

羊毛脂醇
英文名(INCI):LANOLIN ALCOHOL
成分别名:十二烯醇
CAS号:8027-33-6
使用目的: 柔润剂  抗静电 
安全风险: 三级
致痘风险:

成分简介(Ingredient Overview)
羊毛脂醇是羊毛油脂的不皂化部分,包括胆固醇、羊毛甾醇等组成的混合物。是广泛应用于药物和化妆品多年的天然产品,可应用于油包水乳液,在护发和护肤产品中使用,具有优异的乳化稳定和增稠润肤及保湿效果。

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2023 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部