可爱网

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 产品成分 查看内容

液体石蜡

2018-3-20 14:26| 发布者: 可爱网| 查看: 1196| 评论: 0

液体石蜡
英文名(INCI):PARAFFINUM LIQUIDUM
成分别名:矿物油, Liquid Paraffin, Liquid Petrolatum, Paraffine, Mineral Oil, Adepsine Oil
CAS号:8042-47-5
使用目的: 抗静电  溶剂 
安全风险: 一级到三级

成分简介(Ingredient Overview)
液体石蜡作抗静电剂、柔润剂、溶剂使用,为碳氢化合物,该成分从石油中蒸馏取得,该成分不纯会引起皮肤过敏和治痘性,皮肤已经受伤害或过敏肤质的人应避免使用该成分,所以该成分纯度越高越好,对肌肤也越安全。

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2021 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部