微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 新人来报道,晒晒我用过的各种护肤品~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

第一次来可爱网发晒帖,希望姐妹们多多支持{:ali_052:}
先说一下楼主自身的情况:
-混合偏干皮,极少长痘,额头上容易长闭合,鼻子有一丁点油。
U区和鼻子很光滑,黑头很小,毛孔很小

我每日的护肤流程其实跟大家都差不多~
每天早上:
洁面-水-水杨酸乳液-防晒霜-唇部防晒

每天洗完澡:
面部:水-保湿乳
身体:果酸身体乳-手霜-保湿润唇膏-脚霜

每天睡前:
洁面-水-水杨酸乳液-保湿润唇膏

偶尔会做一做发膜面膜什么的

下面正式开始喽~
这款是宝拉珍选的温和双效洁面乳,适合干性,中性肌。
而我想要的是平衡的洁面乳,不过这一款并没有让我失望-
它可以卸除遗留的彩妆,而这正是我看看中它的原因。
每次挤黄豆大小就可以清洁全脸
不含香精和刺激成分,洗得很干净,洁面后不会感到紧绷,感觉很舒服。
它含有洋甘菊萃取物(抗刺激),芦荟(抗刺激),椰油甜菜碱(非常温和的清洁剂/起泡剂),透明质酸钠/PCA纳(与皮肤结构相同物质)。
一个洗面奶,你能指望它有多么好的作用?
这些对我来说已经足够

评分:5分满分

宝拉珍选平衡化妆水。
购买前我瞄了一眼它的成分表,瞬间震惊了。
烟酰胺(细胞沟通因子,至于这是什么东西,21楼有写)含量好高!!惊喜
还有大量的甘油(与皮肤结构相同物质)、三磷酸腺苷(也是细胞沟通因子)洋甘菊花萃取物(抗刺激物)、透明质酸钠、神经酰胺、PCA纳(与皮肤结构相同物质)维生素C(抗氧化物).....
它含有大量的细胞沟通因子是最令人impressive的
不过用的很快=_=
而且不便宜啊(泪。)【宝拉珍选的东西都是100RMB+】

评分:5分满分

宝拉珍选2%水杨酸乳液。
用它的这两个星期,我的皮肤又嫩了很多,早晚都用,并没有出现红肿脱皮,
可以减少豆豆和闭合,可是我并不是很喜欢它。
-用多了的话很难涂开
-并不适合我的肤质(应该买溶液的T T)
-由于它是乳液质地,所以具有保湿滋润的功能,但这对治疗闭合不是很好

评分:4.5

倩碧无油黄油。
无香精,很温和。擦在脸上很水润,很好涂开,吸收后脸上变得滑滑的嫩嫩的,不油腻很保湿

评分:4分

倩碧Super City Block Oil-Free Daily Face Protector SPF40
很清爽,很温和,不含酒精香精(现在市面上的清爽的防晒霜大多都含有大量酒精)。
适用于中性,偏干或偏油皮肤。
由于它是带色的,擦在脸上会有提亮肤色的功效,一开始擦会死人白,但吸收过后就好些了。
我一般上妆的话都会用这款

评分:5分

左边是露得清Ultra sheer面部防晒SPF45。
在不添加大量酒精的情况下,它可以说是众多防晒霜中比较清爽的了,但是依旧有点小油。
擦的时候一定要快,不然会搓泥。完全吸收前也不要用手在脸上搓,也会搓泥。
涂开后轻轻拍打吸收可避免搓泥状况发生。
配方很温和,不含刺激成分。

评分:4

右边是宝拉珍选平衡防晒乳SPF30
质地非常非常水润,丝毫没有油腻感,很好涂开,没有添加任何酒精香精等刺激物
但是完全吸收之前如果用手在脸上搓的话依旧会有点小搓泥现象..
以及它非常非常非常稀,一不小心会倒出来好多,所以我通常就只把它倒过来,不去挤它。
涂开后轻拍吸收

左。美体小铺芦荟面部防晒乳SPF15。
无香精酒精等刺激物。适合中性,偏干性肌肤。
抗刺激物含量非常少,用在我脸上比较油,性价比不高,用来擦脖子了。

评分:3分

右。宝拉珍选身体防晒乳SPF50
适合中性,混合,油性皮
质地很清爽很好涂开,老规矩无任何刺激成分,而且它不像面部防晒那么稀,不过也算比较稀的乳液状了
面部身体都能用,不过我还是只用在身上。

评分:5

左。博姿NO7护手霜spf15
手部也是需要防晒的
不含酒精,但含有少量香精。
质地很清爽,不油腻,涂上不会太油但会达到我想要的那种滋润效果。
但它缺少抗氧化物和细胞沟通因子,但这并不影响我对它的评分

右。Blistex deep reneal防晒润唇膏SPF15.
甜甜的果味。看来是含有香精的
涂上有些小小的油腻感,但是它具有防晒功能啊!

评分:3.5

辣妹精华。
我对它的包装很不满意,每次打开都会让很多空气进去,价格贵得离谱。
但是它在三天内修复了我额头上的轻微烧伤(有很多小坑,每个小坑露出一点点红肉)
质地很油并不透气。

评分:3分

Aveeno天然燕麦24小时滋润保湿沐浴露。
尽管它含有香精,但是它在沐浴露中算是很温和的了。
适合所有肤质,含有很丰富的抗刺激物,并且容易清洗
一个沐浴露你能指望它怎样?反正我已经比较满意了。

嘉娜宝Kracie樱花纯和草高渗透瞬密集中修护发膜。
我购买之前,是希望它能帮助我修护滋养下我染发后跟一团稻草似的头发。
染发前很多人都夸过露珠的发质很好。
可是那天突发奇想去染发,楼主的头发很神奇的漂不掉色,于是漂了三次,勉强成了金黄色。
就这样楼主的头发大大的受到了损伤。没以前那么顺滑了。
到货之后楼主就迫不及待的用了。效果还可以,毕竟只用了一次。
后来每天都有用,发质比刚染后有所好转
但是这个产品有添加很多香精这是我不满意的一点。

左。宝拉珍选10%果酸身体乳。
无刺激物。
其中含有10%的果酸,可清除皮肤表面的脏东西和角质,因此露珠就不需要再入一瓶磨砂膏了这款打开后有种酸味,擦在身上还挺容易推开,由于我每次都是擦全身,所以用的很快,钱也花的爽歪歪的..
保湿度足够,但是楼主擦在锁骨和肩膀那里的时候有轻微的刺痛感,过一会儿就消了(绝对是因为果酸)。
就这样一瓶快用完了,楼主浑身上下都变得很光滑..大腿滑溜溜(偷笑)
但是价格就没有右边那位那么美丽了

右。CeraVe宝石身体乳
非常非常温和的一款身体乳,敏感肌都可以用。无刺激物,不含香精。
质地很轻薄很容易推开,保湿度也很让我满意,压嘴设计更卫生,关键是……
便宜又大碗比左边那货便宜多了,量也够我耗的,355ml..
于是我在考虑了:要不这两个一起用?偶尔擦擦左边,一般都擦右边……
还能需求它怎么样呢?

左。大家都熟悉的美丽日记纳豆面膜。
含有少量香精,补水效果不错,也很服帖。
我买它的目的就是希望补补水,不过还是更喜欢玻尿酸那款。

右。芙优润大马士革玫瑰面膜
这是在我还不懂怎么护肤的时候屯的
精华液很多,一拿出来就滴滴答答的,敷完后擦乳液感觉很油腻,成分也很一般,服帖度负数。
我只能说某美的宣传手法真棒..
完全没有它所宣称的效果。

再次引用留几手:负分滚粗

大S红酒面膜。
成分表第二项就是柠檬酸。刺激物。
没有宣称的美白效果,补水保水效果一般。
就这种包装,即使它含有再多的有益成分我也不会买。
罐装护肤品一旦开盖后接触空气那么很多有益成分就会流失,而且还容易招细菌。

0.5分。

Nair脱毛膏。
脱毛效果很好,非常满意,新的毛毛隔了大概有3周左右才长出来,不会变粗变黑。
但是它的腐蚀性真的好可怕啊TOT
可能是我直接用手弄的,结果似乎一层手指甲被腐蚀掉了..
强烈建议亲们使用脱毛膏的时候戴上手套或是使用工具..

评分:2.5

Nair脱毛膏。
脱毛效果很好,非常满意,新的毛毛隔了大概有3周左右才长出来,不会变粗变黑。
但是它的腐蚀性真的好可怕啊TOT
可能是我直接用手弄的,结果似乎一层手指甲被腐蚀掉了..
强烈建议亲们使用脱毛膏的时候戴上手套或是使用工具..

左。欧舒丹玫瑰护手霜。
香味很浓,添加了很多香精。
质地微微有些厚重。
虽说我第一次擦就爱上它的香味了,但是如今看到它也没什么感觉了,毕竟那么多香精。
保湿度也挺一般,性价比不高。

评分:2

右。露得清挪威护手霜
质地很轻盈,很水,很好涂开,不会很油很腻,保湿度也够。
也有足够的抗氧化物。
美中不足是含有少量香精,但这不影响我对它的爱

benefit香体膏。
香香的味道,不会很刺鼻,含有香精for sure.它并不是一件护肤品,而且我通常用在防晒霜之后,所以并不是特别介意。
涂上去在灯光下一照会亮亮的,远看是很难看出效果的
可以用很久。

评分:3

那个圆圆的是大家熟悉的EOS。
滋润度很一般。擦上去并不会感觉很保湿。
评分:2

下面的那个红色盖子的是burt's bees小蜜蜂红石榴润唇膏。
价格很白菜,保湿度,滋润度也很好,带点颜色,也算是比较温和的一款保湿润唇膏了。

blistex小篮罐。
擦在嘴唇上非常非常舒服,很水润很清凉,丝毫没有厚重感。只可惜它的清凉感源于它所含有的刺激成分。
但是我依旧是很爱很爱它啊..
即便如此,但露珠必须狠下心来评分。

DHC橄榄油润唇膏。
很爱这款,擦上去虽说会有些厚重感,但是很舒服。晚上擦完后,第二天早上起来嘴唇会感觉恨水润。
用了一段时间后唇吻也有所改善,平时看起来嘴唇也是水水润润的

benefit出了名的猪油膏。
去年被炒得很红,网上假货泛滥,也有很多山寨它的,但是露珠觉着它很一般。
它没有宣称的遮瑕效果,吸油效果还算过得去。但是有堵塞毛孔的丰胸
性价比不高

评分:3

左。丝芙兰粉底液。
这款粉底液很清爽,很温和,擦在脸上感觉很自然,遮瑕度一般。可是购入的时候被BA给坑了..
让她帮忙挑一款适合露珠肤色的,她给拿了一款比我肤色深的……
闲置了

右。爱丽小屋防晒BB霜珍珠白。
首先很喜欢它的防晒效果,其次它很符合露珠的肤色。
质地很清爽,刚擦上会有些死人白,过段时间后就好了,遮瑕度一般。
不会浮粉,出汗时也不会出现令人讨厌的一道一道

三款都是不错的眼线用品。
其中美宝莲的那款眼线笔很难匀染哟。
凡尔赛玫瑰的那款眼线笔是露珠的最爱
很细,很好上妆很难匀染,防水效果也不错,曾经化着妆去游泳,偶尔也会用手抹抹脸,但没有可以的去抹眼睛那里,游完泳后眼线依然健在..虽然刚涂上时很容易擦掉,但过一会儿就好了。

kissme睫毛膏。棕色纤长型。
定型效果很赞,干的快,防水效果非常赞。
我有提到过带着妆去游泳,用的也是这款睫毛膏,丝毫不会晕染……
手法好的话不会结块
大爱会不断回购

爱丽小屋Kiss note口红。
入了OR204和RD304两个号。
OR204擦伤后感觉很自然,很甜美,而RD304擦上去感觉有点小性感,小女人的味道,
上色很均匀很好,也很持久。

露得清眼唇卸妆油。
非常温和的一款卸妆油。
虽说是眼唇卸妆油,但还是喜欢用它卸全脸。
油油的感觉。卸妆效果不错,但对付kissme睫毛膏还是比较麻烦的

呼呼~总算是晒完了
可累死楼楼了
马上就要奋战雅思了
16号口试17号笔试
鸭梨山大呐……
求祝福求保佑求考神降临{:ali_069:}

倩碧黄油长草中,准备入手了

黄油值得反复入手,我看首页也有推荐  详情 回复 发表于 2013-11-26 13:25

楼主 有没纯露推荐

嘉芙兰的玫瑰纯露  详情 回复 发表于 2013-11-26 13:43

药妆的护肤品好用吗? 韩国很火的可莱丝面膜怎么样 看评价都还不错的

药妆只是一种宣传用的行话哦,那个面膜我没有用过呢  详情 回复 发表于 2013-11-26 13:35

宝拉的防晒多少米

100多,价格稍微会有差别的  详情 回复 发表于 2013-11-26 13:44

宝拉珍选我也在用就是没坚持。。。

楼楼用去死皮膏吗 曼秀雷敦那个水杨酸乳液怎么样??一般会爆痘多久用水杨酸乳液后??

cici维c 发表于 2013-11-18 19:29
倩碧黄油长草中,准备入手了

黄油值得反复入手,我看首页也有推荐

懒懒、 发表于 2013-11-18 19:33
药妆的护肤品好用吗? 韩国很火的可莱丝面膜怎么样 看评价都还不错的

药妆只是一种宣传用的行话哦,那个面膜我没有用过呢

哈里啵啵 发表于 2013-11-18 19:32
楼主 有没纯露推荐

嘉芙兰的玫瑰纯露

花刺 发表于 2013-11-21 15:09
宝拉的防晒多少米

100多,价格稍微会有差别的