微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 城野医生egf修复浓缩原液怎么样,egf精华使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这个egf精华大风吹了应该有很长一阵子了吧,本来因为我很难得才长痘就一直没动心思。
结果最近左脸颊一起长了两个东西,妈的生气。开始是闭口,后来变红发成了痘,其中下面点儿的一个冒白头,上面点儿的一个白头被我不小心划开,破口了。
然后这俩东西就硬生生持续了一个礼拜这种状态,逼得我不得不心痒想试试,就买了。
店家配了个滴管(如果没配记得买个滴管否则一倒可能半瓶没惹)

城野医生egf修复浓缩原液

这个质地粘稠,滑滑的类似透明凝胶状,没啥味道。在脸上轻轻揉一下就会吸收。
我是晚上洁面后滴三滴上脸 ,单独在两个痘位置按摩吸收,顺便也在脸上某个痘印处随便涂抹了一下,然后再开始正常的护肤化妆水啊精华啊啥的。
也没抱多大希望,因为我个人新陈代谢还挺差的,如果长个痘超级慢才会变成痘印,痘印不借助美白精华也起码一两个月才会消失那种,而且搞不好就变成老痘印。买egf也属于病急乱投医随便试试。

然后我就把这事儿忘了,今天下午偶尔照了下镜子,卧槽我整个人都震惊了!!
脸颊上面点儿划破了一颗居然硬生生没了!没了啊,只留下一圈跟周围肤色不同的暗沉,下面点儿的冒头的那颗也完全憋下去了变成红红的一个圆点了!本来是四分之一个小拇指大小的红痘啊!
然后,还记得随便涂抹了一下那个痘印吗?
从照镜子能看到轻微一点点红,变淡到打开镜子自带灯才能直观看见的地步。
卧槽我巨狂喜。
准备下次脸上发小闭口试试看看对闭口有没有效果。现在唯一后悔的就是因为开始不觉得egf会有用所以没拍使用之前的脸上痘图,不然真是更震撼惹我的妈呀。
另外我用它的时候我没用肌底精华之类怕有冲突or效果不明显。
不确定对痘肌是否有用,但偶尔冒个痘的妹纸们建议试试,虽然一瓶很少只有10ml,但局部点涂不涂全脸还是很省的,我是觉得哪儿冒痘啥的或者需要修复的地方涂一下就行惹。

我,从小到大一年四季稳定中性皮。
不过厌恶油腻所以爱用混油皮产品。

蟹蟹观看
巨长草,你在用的时候还有没有用其他的美白精华呀

没有诶就只想看这一个的效果所以只涂它接着化妆水抗老精华眼霜面霜完事儿啦  详情 回复 发表于 2016-1-6 13:02

、旧凉人 发表于 2016-1-6 13:01
巨长草,你在用的时候还有没有用其他的美白精华呀

没有诶就只想看这一个的效果所以只涂它接着化妆水抗老精华眼霜面霜完事儿啦

EGF表皮生长因子,促进皮肤细胞生长。近年来生产工艺改进,价格变低了,作为烧伤科、外科常用药,中大型医院都有售,玻璃瓶,拿回家放冰箱冷藏。短期小剂量外用涂抹无毒副作用。药品的纯度和安全性比护肤品更高,价格却比护肤品便宜很多,重点是去医院买不会遇到假货。(个人建议仅供参考)

用了一瓶没效果 还有10ml用好快!

好惨个体差异吧 对我是从未有过的有效  详情 回复 发表于 2016-1-6 13:04

卟卟THE. 发表于 2016-1-6 13:04
用了一瓶没效果 还有10ml用好快!

好惨个体差异吧 对我是从未有过的有效

是吧 稳恢复痘印就特别慢 打算再买瓶试试 没准是需要坚持的才有效果  详情 回复 发表于 2016-1-6 13:05

波小野结衣 发表于 2016-1-6 13:04
好惨个体差异吧 对我是从未有过的有效

是吧 稳恢复痘印就特别慢 打算再买瓶试试 没准是需要坚持的才有效果

上礼拜买的,只想说,真的hin好用

安利