微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] cpb遮瑕膏怎么样,好用吗,cpb遮瑕膏色号选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

cpb遮瑕膏,我用的是LO,LO已经是最白的色号了,上脸有一点深,不过是拿来遮痘痘的,深一点倒看不出来。这个是我好闺蜜推荐给我的,拿来遮痘痘真的很不错,略干,反正也是局部用,不会脱妆,不会出现痘痘旁边都是遮瑕膏只有痘痘上没有遮瑕膏的状况。黑眼圈不太适合因为有点干,不过我平时也不遮黑眼圈,上完粉底虽然还有一点也不明显了,而且我要的不是绝对无暇的妆容,只是看起来干净自然就好了,所以推荐给有痘痘痘印的宝宝们。

cpb遮瑕膏怎么样,好用吗

cpb遮瑕膏怎么样,好用吗,cpb遮瑕膏色号选择

cpb遮瑕膏怎么样,好用吗,cpb遮瑕膏色号选择

cpb遮瑕很棒,我用最浅色比我的肤色稍微深一点,但用一点点遮黑眼圈和浅浅的痘印效果还是非常棒的!一支像口红一样感觉能用好久!好用!

遮瑕效果很不错

遮瑕真的不要太好,我没有消下去的红痘印一刷就没了,真的超好用,很精巧一只。大爱

能够遮住小的痘印,还有黑眼圈也能很好的遮住,不过之前一定要做好保湿,不然会有一点点干,总体很不错