微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 看女屌丝如何逆袭成白富美,曾今男神已看呆!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

那个我在大学一直心心念念、恨不得以身相许的男神,如今再见却是最熟悉的陌生人。

----------------------回忆的分割线----------------------

记得大学开学的第一天我拖着大包小包来报名,没有爸妈陪伴的我在拥挤的人群中格外显眼吧,正在愁怎么爬上7楼的宿舍时,突然一个像救世主一般、高大帅气的男生站在我面前,微笑着对我说,我来吧,就这样他成了我大学五年唯二的男神(唯一当然是我实习时遇到的老公)。
天真的我在四年里有意无意的表白了N次,但都没有得到他任何回复,最终他选择了一个外校的可以算是白富美的女生。第一见到那个女生,白白净净,脸上连个痘印似乎都没有,再看看满面油光、脸色暗黄的自己,我低下头了,如果我是他的话我也会选她吧!
      那时候才发现激发潜能好像不是那么难——狠下心学护肤、学化妆!一向只用大宝或是美加净的我,开始学着捯饬起自己。当时我的内心告诉自己,“如果我很漂亮的话就不会是今天这样的结局”!就这么坚持了五年。

——————————————现实的分割线——————————————

上周在街上遇到了他,他真的老了许多,还有些谢顶,再也不是我记忆中的模样。他见到我有些不可思议,说我变化太大,比以前漂亮了,我的心里反而是异常的平静。那一刻才明白,原来我所做努力的并不是为了足以与他相配,而是为了遇到更好的自己。谢谢你,最熟悉的陌生人!
      幸好,如果没有这件事,也就不会有这篇帖子。之前虽然想过写,却总是被其他的事情牵绊。好了,希望我的经历可以帮助到想变美的你们,不要像我一样走那么多弯路。

1.眼霜
Sisley希思黎 护眼唇霜

俗话说的好,眼睛是心灵的窗户,明亮的双眼显得更有精气神,可一旦有了黑眼圈和细纹,不仅不好看,还会显老好几岁。由于工作的原因,我经常熬夜值班,什么黑眼圈、细纹都来了,所以眼霜这块是最舍得花钱的。希思黎这款眼霜滋润效果很好,每次大夜结束我都涂一层再补觉,所以现在的我也没有什么黑眼圈或者细纹。
      说到眼霜,很多女生都有一个误区,就是等到25岁后在用,像当初我妈妈也是这样跟我说的。可是想想我们天天对着电脑、手机,对眼睛的伤害太大了,到25岁开始就迟了。当然,这款更适合25-30岁的轻熟肌,小妹妹们可以选择E1璀璨眼霜,性价比也是非常高的,至于几十块钱的那种我真的不推荐。

2.基础护理
Dreamtimes m2梦幻三件套

D家这个套装是我用过性价比最高的了,想起第一次入是冲着口碑买的,然后就用到了现在。洗面奶打泡很轻松,连bb霜都可以轻松卸掉,关键是这么强的清洁力却不会让我觉得干,也不会假滑,真的蛮难得的。水和乳的保湿能力不错,水油平衡调理的比较好,以前容易出油的T区也安分了,皮肤看起来水嫩嫩的真的会小至少五岁!唯一的小缺点就是我用水比较费,经常是乳和洗面奶还在,水早早见底了,设计不科学啊。对了,图片晒的是乳液版,比较适合油性皮肤,干性皮肤推荐面霜版。

3.精华
Estee Lauder雅诗兰黛小棕瓶

EL精华最吸引我的就是它抗衰老的功效了,人生第一瓶是我老公出差给我带的伴手礼,小棕瓶的功效确实对得起销量,吸管的设计很方便,也很好抹。用完一瓶后我能感觉到皮肤变的清透了,胶原蛋白很足的感觉,气色棒棒哒。现在即便是熬大夜,皮肤状态还是很不错的。

4.遮瑕
阿玛尼粉底

底妆绝对是化妆的灵魂,阿玛尼这款UV非常适合我这种油皮。Spf20也非常适合日常用,我本身肤色不算黑,所以买了4号色,涂上以后真的非常自然,真的是无妆感啊,防水效果也很出众,夏天也不会脱妆什么的,粉底还很轻薄,不油不闷,正如它的名字,效果的确是纯净持久,想买的妹子可以去专柜试啦,除了贵一点真的没什么好挑剔的。

坚持护肤的好处就是32岁了你也敢素颜出门,老公都说我看起来只有22岁,当然,我也觉得他夸张了,但是假装25岁还是没压力的。爱美的jms赶紧动起来,一切都来得及!好了好了,今天只能先写到这里了,楼主今晚又是大夜班,伤不起啊。

楼主上眼皮抹的什么啊,看起来好亮

阿玛尼粉底确实好用

楼主好痴情,让我想到了自己。。。

_BiuBiuBiuuu 发表于 2016-3-16 16:36
楼主上眼皮抹的什么啊,看起来好亮

没有涂东西哦,我是基本素颜的,最多用个BB霜或者隔离霜,眼皮亮可能是因为对着阳光反光吧

O(∩_∩)O哈哈哈~我用的就是梦幻三部曲,看来我和楼主眼光一样好嘛

大爱小棕瓶

白富美谁不爱,我就爱白富美