微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 美宝莲fit me遮瑕液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

美宝莲fit me遮瑕液,延展性不错,用量不算大,用一点能抹开一片,液体的触感其实和nars遮瑕很像,抹开的触感也非常相似,遮瑕力几乎跟nars差不多,就是如果用黑色眼线笔画一笔的话来打比方,第一遍用的时候痘印可以遮盖掉百分之七十的程度,用第二遍轻轻叠压,覆盖力差不多有百分之九十这种程度。虽然没有到百分百full coverage的遮盖力度但毕竟你痘印或者暗沉又不会像眼线笔那样黑,所以这款遮瑕力总体是比较高的一款了。只要你的痘印不是那种很深的话,指腹轻叠两层就完全没问题的,当然遮泪沟什么的话只要用指腹轻轻压一层就能完全OK。质地来说是液体,但不是那种超级水润一挂的,但抹开还算轻薄,滋润保湿感的持续时间尚可,我意思是我这个不是去年冬天买的么,我觉得深冬如果用眼下的话,时间过了几小时会稍稍出现卡纹,但春夏季节比如眼下时节我觉得这个润度完全OK,不卡纹不干。唯一要挑一个小缺憾的话,持久力属于中等偏上,算不上超高持久但日常8小时工作足够。当时怕色号选不对,所以我入手了3支,目前看来15号最适合我(个人肤质混油)。就这个价格来说,性价比真的是非常高的一款遮瑕。

美宝莲fit me遮瑕液

我觉得并没有nars好用,nars遮瑕力够又滋润不卡粉。

肯定没有nars好用,只是接近,性价比要比nars好些,适合学生党和手头不是很宽裕的人。  详情 回复 发表于 2016-7-2 12:36

cici维c 发表于 2016-7-2 12:35
我觉得并没有nars好用,nars遮瑕力够又滋润不卡粉。

肯定没有nars好用,只是接近,性价比要比nars好些,适合学生党和手头不是很宽裕的人。

买了fit me遮痘印很不错哦滋润度刚刚好!!