请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 产品成分 查看内容

来檬(CITRUS AURANTIFOLIA)汁在化妆品中的作用

2020-10-10 16:27| 发布者: 可爱网| 查看: 859| 评论: 0

来檬(CITRUS AURANTIFOLIA)汁
英文名(INCI):CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) JUICE
成分别名:来檬汁
CAS号:
使用目的:皮肤调理剂;保湿剂
安全风险:2级
致痘风险:无

成分简介
来檬油是化妆品行业和食品行业常用的香料,可用作抗菌和抑臭剂。提取物对透明质酸酶的强烈抑制表明,它在使用中可有效抑制透明质酸的分解,因为有皮肤保湿作用。 来源于[化妆品原料成分大全]

成分分析
来檬是一种柑橘树,含有4种品种,果实中富含维生素C、有机酸等活性成分,刺激皮肤细胞合成胶原蛋白;抑菌止痒,抑制痤疮丙酸杆菌生长,预防痤疮、粉刺;紧致毛孔,使皮肤细腻、光滑;加快老废角质脱落,防止毛孔堵塞。

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2023 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部