请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 产品成分 查看内容

甜橙(CITRUS AURANTIUM DULCIS)汁在化妆品中的作用

2020-10-10 16:29| 发布者: 可爱网| 查看: 901| 评论: 0

甜橙(CITRUS AURANTIUM DULCIS)汁
英文名(INCI):CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) JUICE
成分别名:
CAS号:
使用目的:抗氧化剂;皮肤调理剂
安全风险:1级
致痘风险:无

成分简介
甜橙油是少数被证明有镇静作用的精油之一,有甜橙香味,用作香料,可驱离紧张情绪和压力,改善焦虑引起的失眠。鉴于对透明质酸的增殖作用和抗氧化性,可用于干性和衰老性皮肤的护理。

成分分析
甜橙(CITRUS AURANTIUM DULCIS)又叫做中国苦橙,是柑橘属果树。化妆品可采用其果实、果皮、花、叶、子的提取物。甜橙油会引起光敏感,使用后肌肤勿直晒太阳。甜橙油是少数被证明有镇静作用的精油之一,有甜橙香味,用作香料,可以驱离紧张情绪和压力,改善焦虑所引起的失眠;鉴于甜橙提取物对透明质酸的增殖作用和抗氧性,适用于干性、衰老性皮肤的护理。 -王建新,《化妆品植物原料大全》,2012年版

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2023 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部