请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 成分功效 查看内容

卵磷脂

2021-1-18 14:29| 发布者: 可爱网| 查看: 820| 评论: 0

卵磷脂
英文名(INCI):LECITHIN
成分别名:
CAS号:8002-43-5;8030-76-0
安全风险:1-2
致痘风险:
使用目的:保湿剂,抗氧化剂

成分简介(Ingredient Overview)
卵磷脂广泛存在于动、植物体内。如动物的内脏、脑髓、神经组织、血液和卵黄中;植物主要是豆类和麦类。广泛应用于食品、医药和化妆品中。卵磷脂是一种天然无毒、安全性高的具有乳化、保湿性能的表面活性剂,对皮肤具有很好的适应性、渗透性,能增进皮肤的柔软性,对头发防止脂溢出和软化具有较为明显的作用,是一种大有发展前途的化妆品原料。 何秋星. 天然表面活性剂卵磷脂在化妆品中的应用[J]. 韶关大学学报, 1995, 016(002):133-139.

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2023 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部