可爱网

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 成分功效
订阅

成分功效

水仙(NARCISSUS TAZETTA)鳞茎提取物
水仙(NARCISSUS TAZETTA)鳞茎提取物英文名(INCI):NARCISSUS TAZETTA BULB EXTRACT成分别名:CAS号:安全风险:1致痘风险:无使用目的:收敛剂,皮肤调理剂成分简介(Ingredient Overview)水仙鳞茎上的鳞片状叶子 ...
2021-1-18 14:31
异硬脂醇羟基硬脂酸酯
异硬脂醇羟基硬脂酸酯英文名(INCI):ISOSTEARYL HYDROXYSTEARATE成分别名:CAS号:162888-05-3安全风险:1致痘风险:无使用目的:柔润剂成分简介(Ingredient Overview)异硬脂醇羟基硬脂酸酯是一种质地柔软的凝脂 ...
2021-1-18 14:31
腺毛岩白菜(BERGENIA CILIATA)根提取物
腺毛岩白菜(BERGENIA CILIATA)根提取物英文名(INCI):BERGENIA CILIATA ROOT EXTRACT成分别名:CAS号:安全风险:1致痘风险:无使用目的:成分简介(Ingredient Overview)
2021-1-18 14:31
水解梨果仙人掌(OPUNTIA FICUS-INDICA)花提取物
水解梨果仙人掌(OPUNTIA FICUS-INDICA)花提取物英文名(INCI):HYDROLYZED OPUNTIA FICUS-INDICA FLOWER EXTRACT成分别名:CAS号:90082-21-6安全风险:1致痘风险:无使用目的:抗氧化剂,抗炎剂成分简介(Ingredien ...
2021-1-18 14:31
全氟己烷
全氟己烷英文名(INCI):PERFLUOROHEXANE成分别名:CAS号:355-42-0安全风险:4致痘风险:无使用目的:溶剂成分简介(Ingredient Overview)全氟己烷为溶剂
2021-1-18 14:31
五氟丙烷
五氟丙烷英文名(INCI):PENTAFLUOROPROPANE成分别名:CAS号:460-73-1安全风险:4致痘风险:无使用目的:成分简介(Ingredient Overview)
2021-1-18 14:31
全氟萘烷
全氟萘烷英文名(INCI):PERFLUORODECALIN成分别名:CAS号:306-94-5安全风险:4致痘风险:无使用目的:溶剂成分简介(Ingredient Overview)全氟萘烷是一种碳氟化合物和十氢化萘的衍生物,用于化妆品和美容产品, ...
2021-1-18 14:31
羟基异已基3-环已基甲醛
羟基异已基3-环已基甲醛英文名(INCI):hydroxyisohex 3-cyclohexene carboxaldehyde成分别名:CAS号:安全风险:致痘风险:无使用目的:成分简介(Ingredient Overview)
2021-1-18 14:31
猴面包树(ADANSONIA DIGITATA)籽提取物
猴面包树(ADANSONIA DIGITATA)籽提取物英文名(INCI):ADANSONIA DIGITATA SEED EXTRACT成分别名:CAS号:91745-12-9安全风险:1致痘风险:无使用目的:抗氧化剂,柔润剂,皮肤调理剂成分简介(Ingredient Overview) ...
2021-1-18 14:31
鸟氨酸 HCL
鸟氨酸 HCL英文名(INCI):ORNITHINE HCL成分别名:鸟氨酸盐酸盐,L-盐酸鸟氨酸CAS号:3184-13-2安全风险:1致痘风险:无使用目的:皮肤调理剂成分简介(Ingredient Overview)鸟氨酸不是蛋白质的构成之一。但参与人 ...
2021-1-18 14:31
胆酸钠
胆酸钠英文名(INCI):sodium cholate成分别名:CAS号:361-09-1安全风险:4致痘风险:无使用目的:抗炎剂成分简介(Ingredient Overview)胆酸钠具有抗炎的作用。
2021-1-18 14:31
氢化油菜籽油
氢化油菜籽油英文名(INCI):HYDROGENATED RAPESEED OIL成分别名:CAS号:84681-71-0安全风险:1致痘风险:无使用目的:柔润剂成分简介(Ingredient Overview)氢化油菜籽油在化妆品中作柔润剂使用。
2021-1-18 14:31
硫胺素 HCL
硫胺素 HCL英文名(INCI):THIAMINE HCL成分别名:维生素B1,盐酸硫胺CAS号:67-03-8安全风险:致痘风险:无使用目的:皮肤调理剂成分简介(Ingredient Overview)硫胺素 HCl又称维生素B1,天然品存在于米糠、胚芽、 ...
2021-1-18 14:31
贯叶连翘(HYPERICUM PERFORATUM)油
贯叶连翘(HYPERICUM PERFORATUM)油英文名(INCI):HYPERICUM PERFORATUM OIL成分别名:CAS号:68917-49-7;84082-80-4安全风险:致痘风险:无使用目的:柔润剂,皮肤调理剂成分简介(Ingredient Overview)有抗菌性和 ...
2021-1-18 14:31
聚甘油-3 油酸酯
聚甘油-3 油酸酯英文名(INCI):POLYGLYCERYL-3 OLEATE成分别名:CAS号:33940-98-6安全风险:1致痘风险:无使用目的:乳化剂成分简介(Ingredient Overview)聚甘油-3 油酸酯为成膜剂、珠光剂
2021-1-18 14:31

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2021 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部