请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 成分功效 查看内容

胆甾醇

2021-1-18 14:29| 发布者: 可爱网| 查看: 1221| 评论: 0

胆甾醇
英文名(INCI):CHOLESTEROL
成分别名:胆固醇
CAS号:57-88-5
安全风险:1
致痘风险:
使用目的:乳化剂,柔润剂,黏度控制

成分简介(Ingredient Overview)
胆甾醇又称胆固醇,人皮肤的分泌物中含有一定数量的胆甾醇及其衍生物,有柔滑和保湿作用,因此足够的胆留醇是必不可少的。胆甾醇对皮肤无刺激,也不光敏化,润肤型化妆品中一般含有1.4%,并有增强其他活性剂功能的作用。在唇膏、眉笔中加入有利于色素的附着;同样可用于染发剂,可增强着色牢度,并有营养头发、刺激生发、保护头发的作用。胆甾醇有较好的表面活性,有稳定泡沫作用;胆甾醇是一种非常必要的抗炎剂,也有助渗作用。

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2023 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部