可爱网

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 成分功效 查看内容

PEG-40 氢化蓖麻油

2021-1-18 14:29| 发布者: 可爱网| 查看: 277| 评论: 0

PEG-40 氢化蓖麻油
英文名(INCI):PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL
成分别名:
CAS号:61788-85-0
安全风险:1-3
致痘风险:
使用目的:乳化剂,表面活性剂

成分简介(Ingredient Overview)
PEG-40 氢化蓖麻油做乳化剂和表面活性剂使用,在化妆水类产品中加入后会使之更为滑顺,还有相当好的起泡性。在化妆水中含量多在1%以下,一般健康的皮肤对此浓度通常不会感到刺激,但当皮肤受伤、发炎、起疹、角质偏薄时,部分可溶化剂就可能会造成刺痛、发痒现象,使用时需注意。

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2021 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部