可爱网

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 成分功效 查看内容

甘油硬脂酸酯

2021-1-18 14:29| 发布者: 可爱网| 查看: 304| 评论: 0

甘油硬脂酸酯
英文名(INCI):GLYCERYL STEARATE
成分别名:
CAS号:31566-31-1
安全风险:
致痘风险:
使用目的:乳化剂,柔润剂

成分简介(Ingredient Overview)
甘油硬脂酸酯一般为固体、半固体或稠油状态,耐热性强、稳定性高和高粘度的性质,可作为乳化剂和润滑剂使用,可以起到柔软润滑的效果。但过量添加易引起皮肤过敏,亦有引发痘痘的风险。该成分的致痘风险等级参考自Morris, W. E. & Kwan, S. C. Use of the rabbit ear model in evaluating the comedogenic potential of cosmetic ingredients. J Soc Cosmet Chem 34, 215 - 225 (1983).
上一篇:谷氨酸下一篇:1,10-癸二醇

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2021 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部