请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 成分功效 查看内容

PEG-100 硬脂酸酯

2021-1-18 14:29| 发布者: 可爱网| 查看: 1935| 评论: 0

PEG-100 硬脂酸酯
英文名(INCI):PEG-100 STEARATE
成分别名:
CAS号:9004-99-3
安全风险:1-3
致痘风险:
使用目的:乳化剂,表面活性剂

成分简介(Ingredient Overview)
PEG-100 硬脂酸酯略带有脂肪气味,广泛用于制作化妆品,属于非禁限性物质,具有良好的乳化性能,可作乳化剂和表面活性剂使用,可以提高产品的质量,但不适合用于破损皮肤。

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2023 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部