请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 成分功效 查看内容

椰油酰甘氨酸钠

2021-1-18 14:29| 发布者: 可爱网| 查看: 4891| 评论: 0

椰油酰甘氨酸钠
英文名(INCI):SODIUM COCOYL GLYCINATE
成分别名:
CAS号:90387-74-9
安全风险:1
致痘风险:
使用目的:增泡剂,清洁剂,表面活性剂

成分简介(Ingredient Overview)
椰油酰甘氨酸钠在化妆品中作清洁剂、皮肤调理剂使用。它是人体皮肤胶原的主要成分甘氨酸与植物中提取的椰子油脂肪酸合成的氨基酸表面活性剂。属于中性到碱性,可以得到平滑而富有弹力的泡沫,使用后皮肤滑爽、不紧绷。广泛应用于口腔清洁、日常洁面、个人洗浴产品、婴儿用品中。

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2023 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部