请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 成分功效 查看内容

硬脂醇甘草亭酸酯

2021-1-18 14:30| 发布者: 可爱网| 查看: 775| 评论: 0

硬脂醇甘草亭酸酯
英文名(INCI):STEARYL GLYCYRRHETINATE
成分别名:甘草次酸十八酯,硬脂酰基甘草酸
CAS号:13832-70-7
安全风险:1
致痘风险:
使用目的:皮肤调理剂,舒缓抗敏

成分简介(Ingredient Overview)
硬脂醇甘草亭酸酯由于导入了亲油性的高级烷醇,对油脂的溶解性得到了显著的改善,低熔点, 在化妆品中有广泛的配伍性,可用于防晒、增白、调理、止痒和保湿,具有抗菌、消炎、抗氧化、抗衰老、吸收紫外线、美白亮肤、祛斑等功能。
上一篇:羊毛脂下一篇:己二酸二异丙酯

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2023 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部