可爱网

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 产品成分 查看内容

辛酸/癸酸甘油三酯

2018-1-29 22:15| 发布者: 可爱网| 查看: 2912| 评论: 0

辛酸/癸酸甘油三酯
英文名(INCI):CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
成分别名:辛酸/癸酸三甘油酯,GTCC
CAS号:65381-09-1;73398-61-5
使用目的: 柔润剂  溶剂 
安全风险: 一级

成分简介(Ingredient Overview)
辛酸/癸酸甘油三酯是高清爽度无味油脂,属棕榈油或椰子油的衍生物, 它是使用热分馏方法提取。由于它和人体皮肤有兼容的特征, 它有着不油腻质感,加入乳霜或乳液中可改进其延伸性,有润滑和使肌肤柔软的效果。并有过滤紫外光的功能,为椰子中的提取物,化妆品中作柔润剂、溶剂、促渗透剂来使用。

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2021 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部