可爱网

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 产品成分 查看内容

鲸蜡硬脂醇

2018-1-29 22:16| 发布者: 可爱网| 查看: 2272| 评论: 0

鲸蜡硬脂醇
英文名(INCI):CETEARYL ALCOHOL
成分别名:
CAS号:8005-44-5;67762-27-0
使用目的: 乳化剂  柔润剂  增稠剂 
安全风险: 一级

成分简介(Ingredient Overview)
鲸蜡硬脂醇属于脂肪醇,外观为白色蜡状物,能提供奶油状质地,常作为柔润剂、乳化剂、增稠剂使用,可人工合成,也可从椰子脂肪醇中提取。该成分能帮助产品更容易渗透到皮肤中,还能作为乳化剂使用,使产品更易涂抹。FDA也允许在食品中添加鲸蜡硬脂醇,故其安全性较高。

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2021 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部