请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 成分功效 查看内容

氢氧化铵

2021-1-18 14:31| 发布者: 可爱网| 查看: 403| 评论: 0

氢氧化铵
英文名(INCI):AMMONIUM HYDROXIDE
成分别名:氨水
CAS号:1336-21-6
安全风险:2-3
致痘风险:
使用目的:pH调节剂,烫发剂

成分简介(Ingredient Overview)
氨的水溶液,又称氨水。作为一种PH调节剂。它用于各种化妆品中,特别是染发、漂染产品和洗护产品中。当用于染发时,它可以帮助颜料渗入发芯中。除了染发产品,它还可用于像面部保湿霜/乳、抗衰老精华、去污粉、防晒霜、祛痘产品、去角质/磨砂膏、睫毛膏和美白等产品中。它被发现对眼睛和粘膜有刺激性,美国毒物和疾病登记署的毒理学报告说高浓度的氨对人类有毒性。即便是稀释过的,对水中生物也有毒性。因此,它被划分为对环境有害物质。FDA认为只要符合GMP质量管理规范,它的安全等级是一般公认安全的(GRAS)。除此之外,欧盟化妆品指令也认为它用于化妆品中是安全的,不过浓度不能超过6%。

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2023 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部