请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
可爱网 首页 成分功效 查看内容

PEG-120 甲基葡糖二油酸酯

2021-1-18 14:31| 发布者: 可爱网| 查看: 1172| 评论: 0

PEG-120 甲基葡糖二油酸酯
英文名(INCI):PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE
成分别名:培格-120甲基葡萄糖油
CAS号:86893-19-8
安全风险:1-3
致痘风险:
使用目的:柔润剂,黏度控制

成分简介(Ingredient Overview)
PEG-120 甲基葡糖二油酸酯是一种非离子型增稠剂,是天然衍生的葡萄糖苷类产品。具有良好的兼容性,不会减少表面活性剂体系的泡沫,与AOS、AES钠盐、磺基琥珀酸酯盐和两性表面活性剂具有良好的复配与增稠作用,优良的协同性。对眼睛几乎没有刺激性,是婴儿洗发水的理想成分。此外,还可降低强刺激性表面活性剂对眼睛造成的刺激。 Glucamate DOE-120增稠剂具有增粘和降低刺激性的多重功能,非常适合用于清洁产品。配方设计师可采用Glucamate DOE-120增稠剂配制出易于倾倒并具有泡沫美观性的产品,同时无需担心会改变泡沫的特性。

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2023 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部