微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 【cisi】职场新体验——应聘小心机の简约面试妆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

hello,大家好,我是cisi,今天来和大家分享一个妆容,希望大家喜欢哈~~

最近毕业的事情很多,东忙西忙~想苍蝇一般.....

前几天到公司面试前,突然想到了大家会不会和我有一样的烦恼,就是应届毕业生~~面试!!

人生中的第一次面试总是灰常紧张啲...在这个什么都讲色香味俱全的世界,别告诉我你打算素颜!!!

有能力的同时,如果第一次面试能让HR们留下很好的印象,不是更棒嘛~~~

下面给大家介绍一款面试妆~很简单,即使从没有化过妆的你也可以学会哦!

let‘s go~~~

老规矩送上效果图!

为了从来没有化过妆的朋友们,拼了~~拿我丑丑的眉毛出来见人~

平常呢我就用这种刀片修杂眉的,超好使,一般淘宝就可以买到,一盒大概有10片,一片都可以用很久的,适合已经有基本眉形,修小杂眉的mm

如果是从没有修过眉毛的,建议买一种眉卡~~具体大家上网搜就可以找到,有几种眉形,拿着在眉毛上比划一下,用眉笔画出基本的形状,在范围外的眉毛就可以剃掉~有了基本眉形,以后就不用每次比划了,拿着笔就可以直接画了思密达!!

先修眉,再上妆!

如何用普通bb霜打出气垫bb的功效:大家都知道气垫bb霜的特点就是非常浅薄和水润,可以如果大家之前买了bb霜,又不想浪费的,可以用一下的方法,就是在手背上挤出少量bb霜,用粉扑沾一点,点压,均匀压于脸部,这样出来的效果很清透,不像用手摸那样厚重,记得是点压。

淡妆还有一个特点就是不要上太多的粉,粉饼什么的如果干的季节用,皮肤会更干,而且妆会显得很厚,最好就是压一层蜜粉,我用的是朗园的矿物精灵粉,很清透,定妆效果好!

上bb霜前修好了眉毛,现在就可以直接用眉笔画了,我最爱的一字眉,但我没有画得太直,稍微往下垂一点,这样不会太有杀气,给人的感觉会柔和很多哦!

如果你的眉毛颜色和眉笔差太多,例如比较浓黑的,又不想用黑色的眉笔(变成蜡笔小新)可以选择上一层染眉膏。

眼妆部分:我选用了是费欧蜜娜的大地色系眼影
比较适合各种肤色,怎样搭配都不会错,颜色很好搭。

先在眼窝上,用1号色打底。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

用眼线笔画上眼线,刷一层睫毛膏,眼妆就完成了,眼线我建议画短一点,不要在眼外延伸太多,别太有气势和性格!

打造立体感,用刷子刷上暗影。如图

miss hana的橘色唇彩,这次我没有选用大红色,因为不想太艳,没有选粉红色,是不想太幼稚,橘色刚刚好,职业人的赶脚!!

如果大家不显唇色的可以涂一层润唇膏,打遮瑕,再用唇彩就会非常显色了。

一管唇膏,一盒散粉就可以使你的妆容坚持一天,不用害怕从家里到公司,因为紧张、赶时间什么的,花容失色,随时可以带着蜜粉,妆花掉了用棉棒把花了的擦掉,再上一层蜜粉和唇彩,就会满血复活了!
而且蜜粉和唇彩体积小,什么包包都放得下,希望众毕业生们有个好的开始!加油哦!我们下次再见。

职场气质范,

眼睛好大

很美呢,主考男的会把持不住吧

真漂亮

美美的呢

花娜小姐的唇彩很赞,显得非常知性美呢

其实粉红色唇膏也不会很艳

楼楼你这是在对主考施展色诱之术{:ali_008:}

楼楼大美女一枚

不知道是不是你拍照的角度问题,感觉左眼画的比右眼大一些。整体妆感赞的。

皮肤底子不错哦

蛮不错的