微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 【Rovi薇薇】化身圣诞精灵 可爱小鹿妆容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Merry Christmas!!!
一年一度的圣诞节又来啦!不知道大家准备怎样过今年的平安夜和圣诞节呢?是和男盆友一起浪漫的约会呢?还是准备出去血拼一顿?或者去参加一个圣诞趴?
好啦,不管大家准备怎么过,薇薇都赶在平安夜这天为大家送上,圣诞节特别版教程:化身为圣诞小精灵,教大家画个可爱的小鹿妆容,整个妆容看起来充满灵气而且萌萌哒!喜欢薇薇的教程,也可以关注我:@Rovi薇薇
好啦,先给大家看看这次的效果图:

这次妆容用到的一些彩妆产品:

这次妆容用到的美瞳是来自@CYGIRLS正品美瞳家的Darrens 花神棕这款,薇薇一直很偏爱这款。直径略大,但是上眼效果就特别萌,很多妹子觉得效果像猫眼一样~推荐!

底妆部分:

冬季上妆之前,薇薇建议大家一定要做好打底工作。冬季打底当然就是要滋润保湿。
为了后续上妆妆容服帖,上妆之前就要为皮肤补进充足的水分。这款手心纪的燕麦牛奶蜜冻,就是一款必备的面霜啦。

这款面霜其实以前就有跟大家推荐过,这款面霜非常神奇的就是:它的质地看起来是非常轻盈的霜妆质地,但是擦在皮肤上之后,均匀的涂抹开,它就会神奇的水化开来,并且被皮肤迅速吸收。

这种质地面霜用起来非常舒服,不会油腻,而且补水效果非常棒!特别推荐给那些油皮、干皮或者不喜欢油腻厚重质地面霜的妹子们~

取适量蜜冻均匀的涂在脸部,按摩让皮肤吸收进去就可以啦,皮肤中的水分迅速增加,而且皮肤也变得水润不干燥。

皮肤中的水分加速增加~

这款金光闪闪的娇兰妆前价格偏高,但是特别好用,属于特别适合冬季使用的妆前乳好像也有隔离的效果

然后用到的是最近新入手的:too cool for school家的多功能气垫粉底套盒。
这盒用起来特别方便,和其他牌子的气垫BB不同,这款气垫里面不仅包含了气垫BB,底下还有妆前打底用的猪油膏、遮瑕膏还有腮红膏,四合一的功能的一盒彩妆。

先用气垫BB按压进行遮瑕,然后再用底下的遮瑕膏进行着重遮瑕。

定妆:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

眉毛+修容部分:

好啦,前期妆容完成!整个人会变得有精神很多。

眼妆部分:

眼妆完成!这次眼妆也是非常粉嫩的~

重点是腮红的位置,用canmake05#腮红,最浓的颜色接近下睫毛,逐渐向下向外扩散,带上一点太阳穴,然后在眼下轻轻晕染开。

最后唇妆,这次没有突出唇妆,所以选择的色调也是较为自然的裸橘色。这款是爱丽小屋卖得很好的一款,kiss note OR204号,唯一的缺点是这款没有新品dear wish那么润,所以擦起来会有叠层感。
整个妆容完成啦,最后来看看效果图吧。男票说看效果图就有种想拿根绳子把我牵走的冲动~哈哈哈哈!

好啦,这次圣诞特辑的内容就是这么多啦~

祝大家平安夜、圣诞节快乐!
粉嫩嫩的,可爱呢

腮红眼妆都挺有特点~

Merry Christmas!!!

好可爱 喜欢眼妆

哈哈,好俏皮

你男票好可爱

超可爱的

卡哇伊

~~~~~~~