请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 糖糖哇

[护肤问答] 大家帮忙看看我是深唇还是浅唇呢

火.. [复制链接]
糖糖哇 发表于 2018-12-6 12:34
有位朋友说能对唇膏颜色产生影响那应该不是浅唇,我觉得好有道理哦!那我觉得我应该是深唇

嗯是那个意思了

握手,我涂那种牛血色也发紫,涂土橘色只有土,涂红棕色显老,我已经发现了我的真爱口红就是蓝调大红,涂啥都没有涂蓝调红好看,就是像ruby woo这类稍微发玫的红色我涂最合适,我是深唇

阡陌一生 发表于 2018-12-6 04:35
握手,我涂那种牛血色也发紫,涂土橘色只有土,涂红棕色显老,我已经发现了我的真爱口红就是蓝调大红,涂啥 ...

妈耶我也是刚买了牛血色涂出来还是发紫,买的所有棕红色调在我嘴上都是紫的,涂那些蓝调正红还有被朋友们讨厌的玫色口红好看的一批,我这辈子认准蓝调了

蛋炒饭 发表于 2018-12-6 04:36
妈耶我也是刚买了牛血色涂出来还是发紫,买的所有棕红色调在我嘴上都是紫的,涂那些蓝调正红还有被朋友们 ...

是的是的,我现在心如止水,看到那种土色,红棕啥的再也不心动。

阡陌一生 发表于 2018-12-6 04:36
是的是的,我现在心如止水,看到那种土色,红棕啥的再也不心动。

我哭了我还是很心动,但是控制自己不能买,我的嘴无法拥有它们,太羡慕能涂棕红色调的女孩了

阡陌一生 发表于 2018-12-6 12:35
握手,我涂那种牛血色也发紫,涂土橘色只有土,涂红棕色显老,我已经发现了我的真爱口红就是蓝调大红,涂啥 ...

我跟你说哦,我ruby woo用光两根了。正在用第三根

素唇就是偏粉偏或者有点带紫都算深唇了啊,浅唇就是死人白毫无血色的那种这都分不清啊

花海 发表于 2018-12-6 04:37
素唇就是偏粉偏或者有点带紫都算深唇了啊,浅唇就是死人白毫无血色的那种这都分不清啊

我还以为深唇是指那种唇色和肤色形成鲜明对比的那种…就很明显唇色比肤色深的

慵懒的猫 发表于 2018-12-6 04:37
我还以为深唇是指那种唇色和肤色形成鲜明对比的那种…就很明显唇色比肤色深的

就是单纯看你自己嘴唇颜色