微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 橘朵眼影真的有说的那么好?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

话说橘朵眼影真的有网上说的那么好吗?感觉到处都在推,最主要价格还便宜。另外还想问问它家的眼影有哪个色号是值得疯狂安利、必须入手的。
买了牛郎替代,粉质真的不行,特别硬,感觉像是一块砖,而且掉的特别快

还容易结块  发表于 2018-12-9 13:13

想说,他们家坐地起价啊,现在官方店一块要20+奔着30去了,你拼一个自主盘子,就算是四色盘也要超100多。我记得最开始还十几块一个吧,现在和卡拉泡泡单色也差不了多少了。真的是半年一个价!!反正冲着这点,我是不会买了,怎么就膨胀了呢,太膨胀了。

窒息 发表于 2018-12-9 13:13
想说,他们家坐地起价啊,现在官方店一块要20+奔着30去了,你拼一个自主盘子,就算是四色盘也要超100多。我 ...

国货基本做出点名气就膨胀

太空小鱼丶 发表于 2018-12-9 13:13
国货基本做出点名气就膨胀

对啊,主要是真做出特色,搞些什么合作或者粉质真有提高,我可以理解改良后出新品涨价,毕竟研发要花钱的。但是同款涨了快一倍了,最开始还打着学生党福利出的名就。。说不过去了

持久度ok,哑光不易晕染,有一些颜色鬼打墙,买单色性价比不高,可以选择买分装拼盘有优点也有缺点吧,一般般,还可以,诗佩妮的眼影从性价比来说更甚一筹

珠光色,g系列好看,但是太闪了不是很日常,不如小黑家细腻【比如g51】,卧蚕色提亮色还不错【比如g65】,  发表于 2018-12-9 13:14

我刷m72在眼睛上差不多四五个小时以后会谜之消失(有做眼部打底以及定妆 但是没有用,别的牌子眼影还在 就橘朵凭空消失了)哑光色的粉质蛮一般的,同价位来说 个人感觉好晕染度和细腻度比不上爱丽小屋 虽然爱丽也飞粉 但粉质就是更好一点 但国货吧…算是情怀加分(不要杠我 很怕

一个眼妆用了爱丽+canmake+橘朵 一个上午过后,爱丽和砍妹都还在眼睛上,就只有橘朵消失了 原因不明 反正我是这个情况  发表于 2018-12-9 13:15

看心态喽 拿出你买悦诗风吟爱丽小屋的心态买是不会错的!!但你要想把他跟大牌比那肯定失望

买过三色盘配色不错,粉质有点硬,亮片色疯狂飞粉,会氧化变色,不过几十块钱也值了,用过贵价眼影就不要再入它了,你会疯狂嫌弃的

挺好看的 十几块钱 还要啥自行车 持久度比爱丽小屋好多了

除了Nyx还没有心动想入的眼影

单色眼影还是买CP吧……

推荐液体眼影吧,不怎么飞。

亮片色感觉干还飞粉但是颜色真的好看…

颜色好看,粉质太差了,跟风买了一堆现在都压箱底了

G44牛郎替代色必买

谨慎种草,买他家二十色眼影盘,半天掉没,是真的啥都看不出来的那种,单色闪片眼影也掉的快

还是买colourpop吧,甩了几百条街。

感觉橘朵十二色烟花盘挺好的,闪片色都是偏膏状那种,但是买过那个牛郎替代色,不太行,干

单凭橘朵腮红就对这个牌子失去兴趣